泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小陳sneaker

[回音壁] 泰州清学教育投资管理有限公司王浩浩无故扣压员工工资【已回复】

不签合同,双倍工资
回复 支持 2 反对 0

公司招了一个什么都不会的员工来培训,刚学会就离职这不太好吧,一个公司合适不合适去个5-6天就知道了。

这个皮包公司你也敢去   几年去搞移动外呼的   去看过一次   就十几个人上班   毫无规章制度

跟他去玩命

962231054 发表于 2024-5-7 23:37
你懂不懂劳动法,只要上班一天都要付工资

你搞清楚了,他这是实习,你套用劳动法,按正式员工,他就失去应届生的资格。正规实习签的是实习合同。
我不懂法?还是你不懂?实习可以有薪酬,也可以没有,没有法律规定实习必须有薪酬。关键他连实习合同都没签。

风云不测 发表于 2024-05-07 14:54
入职得注意保护自己,好歹留点证据啊,不然你找政府和法院也没办法

谁能想到会碰到这种缺德公司啊 所以只能被迫和解 吃哑巴亏了

开膛手夹克 发表于 2024-05-08 07:14
这个皮包公司你也敢去   几年去搞移动外呼的   去看过一次   就十几个人上班   毫无规章制度

我看14年成立的 以为不会是骗子的 哪晓得碰到这种鬼啊 现在做京东客服了 只剩五个员工了 不打卡不签合同 什么都没有 没有任何规章制度

宇宙巡警 发表于 2024-05-07 14:57
带着证据到人社局举报啊?

人社局需要合同跟考勤记录 这两样东西都被王浩浩完美规避掉了 我手上只有微信记录 但是人社局不认

光说不练OO1 发表于 2024-05-07 15:11
给你考勤,你也不一定能要到按照3200元计算的月薪,人家这是招聘入职,你是实习,没法律规定实习必须支付报酬,你又没签订实习合同,注明报酬。

骗子行骗的时候 你怎么防也防不住 首先我不是突然离职 王狗从头至尾都没说一句培训期不算工资 一直到我问他要工资他才说 这种缺德鬼 扣押的工资全当他替我烧给他老人家了 真是个垃圾东西

学之友 发表于 2024-05-07 15:45
正规单位实习都签合同的

肯定签啊 这单位之前也发生了好几起这种事 所以他不怕无所谓你去不去仲裁