泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 上午,凤城河突发紧急一幕…

谁能想到
凤城河边散步
竟顺手救了个人!
河南小伙孙立新
在泰州救人的行为被拍了下来!

5月15日上午,来泰出差的河南小伙孙立新闲着没事,来到凤城河边的双拥广场散步。突然,他发现河里有异常。“一位男子在河里不停地扑腾,风很大,把他一个劲地往河中央吹。”

孙立新感觉有点不对劲,立即跑到广场的青少年防溺水救助站求助,顺利拿到了救援绳和游泳圈。“我立即把救援的东西扔给河中央的男子。”

640 (3).jpg
孙立新在双拥广场的救助站拿救援绳和游泳圈

男子拿到救生圈后,很快上了岸。孙立新说,男子上岸后对他谢了又谢。

作为一个外地人,怎么知道广场上有个溺水救助站的呢?孙立新说,他从事美容行业,每个月他至少要来泰州3次,一晃已经持续来泰州3年了。

“每次来泰州,一有时间我就喜欢在凤城河边散步,风景很美。”孙立新说,今年年初他发现双拥广场多了个救助设备。“当时我十分认真地研究了一下,没想到派上了用场。”

每个月来泰州三次,是来买“兴化猪头肉”的吗?
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2024-05-16 08:57
每个月来泰州三次,是来买“兴化猪头肉”的吗?

凤城河在兴化?

到泰州后不可以上兴化买猪头肉?另外泰州也有专营“兴化猪头肉”的店铺吧。

不管什么原因来泰州,见义勇为应该嘉奖
回复 支持 2 反对 0

多一些这样的救援设备,为泰州文旅,海陵区政府点赞。

看到泰州文旅一天天在进步,为泰州凤凰城越来越好点赞。

如果能够把泰州梅园到双拥广场(老街往北至茂业天地段)打通,环凤城河沿河边畅通起来,才算是个合格的景区,希望泰州文旅再努努力
回复 支持 2 反对 0

作为一个个体,一个救命恩人,一个再生父母,落水者仅仅是谢了又谢,我承认我邪恶了。已阅