泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[网友爆料] 泰州市火车站周边可以规划设计个标志性网红打卡点,休闲广场

太湖生态已经胎死腹中了,轰轰烈烈的规划
回复 支持 1 反对 0

这些年泰州火车站周边配套真的没有用心做,要补的功课太多了,这也导致这波流量没有接的住。

希望像小日月这类的励志网红们,能够带火泰州城。

sunjin111 发表于 2024-05-16 18:18
最主要的是泰州火车站周边太荒凉了,什么都没有就是农田,正常人除了坐火车才会去那儿。

南京南站刚建的时候 周边方圆几公里也全是农田,如今周边高层高层林立。苏州北站刚建的时候 周边也都是农田。泰州站到市区的距离比南京南站、苏州北站近多了,主要是泰州多少年来并没有认真审视与发展
回复 支持 2 反对 0

ne1620 发表于 2024-5-16 21:43
南京南站刚建的时候 周边方圆几公里也全是农田,如今周边高层高层林立。苏州北站刚建的时候 周边也都是农 ...

这句话我认同,火车站周边发展不起来,最主要的就是政府不让发展,再加上泰州人流少,经济也不行,以后高铁南站建起来,估计更荒凉了,现在还能看见黄牛,以后连黄牛都没有了。

无论从淄博到哈尔滨,从天水到荷泽,每一个利用好了关注的城市,
从而使“流量”变“留量”,吸睛更“吸金”。下一个期待泰州。

南站开通,以后会更落寞

99年小伙郭有才,一首沧桑感的“诺言”,带火了一座城市,荷泽文旅也很配合,各种“宠客宠粉”行动,成就了荷泽,牡丹花之都。

《诺言》写的是当时一对情侣的遗憾,两个相爱的人因为女方父母的强烈反对而拆散,女孩出国了,而男孩成了出租车司机,十年之后偶然的一天,女孩坐上了男孩的车,阔别十年,女孩亦如当初模样,而男孩确满脸沧桑,男孩认出了女孩却不敢打招呼,,但他不清楚坐后排的女孩是否认出了自己,透过后视镜男孩看到女孩拨通了一个电话,电话里似乎是女孩的好朋友,一路上女孩一直在电话里讲述着在国外的种种,而男孩只是默默的听着,终于到达目的地了,女孩也挂断了电话说:我已经把我这十年期间的经历都说给你听了,你连句你好都不说吗?原来女孩从一上车就认出了男孩,那通电话对面没有任何人,一切都是女孩说给男孩听的,男孩此时已经哽咽了,颤抖的说出了你好两个字,女孩深情的看着男孩接着又问道:我们还能回的去吗?

男孩:“回去?回去可以,但得加钱……

yong7854 发表于 2024-05-17 13:54
南站开通,以后会更落寞

不会,火车站到达的其他城市多是市中心。而南站没有这个优势
回复 支持 2 反对 0