泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: water_pan

[泰州今日事] 请教下大家,关于小升初。

大脸猫二豆 发表于 2024-06-13 21:01
成绩前200名学校会打电话,学校班主任有推荐名额的!

感谢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
把酒言初心 发表于 2024-05-21 11:42
至于你那儿童画一等奖,没人看用不上

太卷了!加油
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
大脸猫二豆 发表于 2024-06-13 21:01
成绩前200名学校会打电话,学校班主任有推荐名额的!

今年老师还有推荐名额吗

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
tz7777 发表于 2024-05-21 09:48
民兴等你上了就知道了,有些话不好说

怪不得民兴没人上啊初中、都爆满

妞妞娟 发表于 2024-06-15 20:39
今年老师还有推荐名额吗

今年不知道,我家娃小升初的时候班上同学就有老师推荐去二附的!
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
骜 发表于 2024-6-15 20:47
怪不得民兴没人上啊初中、都爆满

愿意上就上呗。还是那句话谁上谁知道。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
大脸猫二豆 发表于 2024-06-15 21:03
今年不知道,我家娃小升初的时候班上同学就有老师推荐去二附的!

请问成绩大概什么出?如果二附打电话的话大概什么时候会打?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
water_pan 发表于 2024-06-17 10:41
请问成绩大概什么出?如果二附打电话的话大概什么时候会打?

以前是六年级上学期期末统考的成绩,好像是七月份先打电话最后是开学前的一两天去拿入学通知书。