泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 欠款人的心里变化

法院已判决胜诉,欠款人早和老婆办了离婚,名下没有任何财产,人也玩失踪,法院也找不到。让我们自己去找人找财产,这事何解?

看海的人2000 发表于 2024-05-22 10:07
法院已判决胜诉,欠款人早和老婆办了离婚,名下没有任何财产,人也玩失踪,法院也找不到。让我们自己去找人找财产,这事何解?

私聊

找不到人私聊有啥用?做什么事都要凭良心啊。

apchy 发表于 2024-05-22 10:19

我这有个标的一百万刑事案子给你做 对方当事人什么都有 既然你看效果收费 我敢给你二十万你敢收吗 你有法律知识你有证吗 什么都没有在这吹什么牛呢 还远超百分之八十的律师 你远超你不考证 不相信这不相信那的 你记住你住的是国家的地 是先辈打拼下来的地 是先辈在国际法庭争取下来的 你不信你不出国去还活在中国干嘛

apchy 发表于 2024-05-22 10:19

再说了您这边非要在公共区域暴露您的隐私吗,我也只是想要保护您的隐私,没有任何想法

泰州律所姜骏燕 发表于 2024-5-22 10:32
我这有个标的一百万刑事案子给你做 对方当事人什么都有 既然你看效果收费 我敢给你二十万你敢收吗 你有法 ...

我永远不会坑别人钱财,良心上说不过去。

apchy 发表于 2024-05-22 10:36
我永远不会坑别人钱财,良心上说不过去。

你良心过不去和我有什么关系呢 你是跑我这里来找存在感的吗 你是看见我坑别人钱了 还是你能证明我坑别人钱了 我是律师事务所 是我办案子不要精力不要花费时间不要去花费金钱来做事情 还是你觉得我就应该免费帮你做事情还必须做好 你是不是去医院也和医生说不给我医好我不给钱 你得的是绝症不是感冒

人民就是江山 发表于 2024-05-21 09:55
建议律师改变思维  比如要回了多少欠款 然后按照欠款比例收费,模式要创新啦

创新是有的 比如我们前期收取一个基本费用 等回款了我们在支付剩下的费用 毕竟前期工作也是要花费一定的费用的 如果每个人都要律师先去垫付等回款后在给尾款的话 那律师这个行业我想破产的比较多

apchy 发表于 2024-05-21 10:14
律师希望老百姓每天都去打官司,现在赢了官司拿不到钱的案件比比皆是,打官司的结果是赔了诉讼费、律师费等,花了若干时间,最后拿到一纸啥用也没有的判决书,所以遇到这种事自认倒霉也许是更好的选择。

那是不是等借条过了有效期对方不承认了 钱就回来了 既然你又要不回来 还不想起诉去拿一个债权 那您还要了干嘛 不如不要了 留着看见了还烦

无聊马甲 发表于 2024-05-22 08:26
出来混总是要还的,以前各种乱象不管理,现在给你好看

以前不是不管理 是管理有漏斗 法律想保护好人 但总有人想钻漏洞不走正路去搞钱 老百姓认为管理者不用心 他们想保护老百姓但又不能让这些人钻漏洞