泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 嘚瑟一下,反正网上都是陌生人。

嘚瑟一下,
现实中不敢嘚瑟,反正网上都不认识,两年不到,盈利70%以上。

肯定不能和大神们相比,大神们都是一年盈利百分之几百,

我两年就这点,但我这人懂得知足。

我没有诀窍,就是耐得住,达到自己的价位就买入,然后就当存定期了,中途涨幅大我也能忍得住不卖,跌幅大我也能接受,有底线就是跌到50%。

(绝对不是宣传炒股,纯粹就是开心,有时候开心但不能和周围人说,要找个途径释放)

(绝对绝对不是宣传炒股,纯粹就是开心,有时候开心但不能和周围人说,要找个途径释放)

回复 支持 1 反对 0

炒股是老百姓发财的捷径,方法就是价格低时买进,价格涨了再卖出。

apchy 发表于 2024-5-21 13:48
炒股是老百姓发财的捷径,方法就是价格低时买进,价格涨了再卖出。

说的完全正确!低买高卖才赚钱,高买低卖肯定亏钱,但是这种方法只要不是傻子都懂
回复 支持 3 反对 0

yang阳 发表于 2024-5-21 13:59
说的完全正确!低买高卖才赚钱,高买低卖肯定亏钱,但是这种方法只要不是傻子都懂

所以只要不是傻子,炒股都能赚钱。

apchy 发表于 2024-05-21 13:48

炒股确实是发财的捷径,也同时伴随高风险。
我现实中几乎很少说,除非别人先说炒股的话题,我才会跟在后面说。

江苏话事人 发表于 2024-5-21 14:16
炒股确实是发财的捷径,也同时伴随高风险。
我现实中几乎很少说,除非别人先说炒股的话题,我才会跟在后 ...

炒股是风险最小的投资,除非你想赚大钱,否则你就针对四大国有大行和三桶油,逢低买进、逢高卖出,年收益20%是最低最保守的。
回复 支持 2 反对 0

那我们亏钱的怎么办?就是智商太低吗?

买了个烂票就是不停的跌,开始还补点,后来都懒得补仓了。

xsd 发表于 2024-5-21 14:31
那我们亏钱的怎么办?就是智商太低吗?

1、股票不要追求买到最低,而要买那种脱离底部已经走出上升趋势的股票;2、炒股风险最大就是集中资金只买一只股票;3、趋势向下的股票不能买,更不能补仓,这样只会越套越深,短线跌破5日线就要抛出,中长线跌破30日线就要抛出。你这种操作模式确实是智商的问题了。