泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晓颖

[网友爆料] 姜堰法院爱贝的几百个家长想要回自己的血汗钱怎么就这么难呢?为什么要处处为难老百姓

姜堰法院发言人 发表于 2024-05-22 17:13
网友您好:
        您反映的问题我们已知悉。目前已受理周某诉启星公司、樊某教育培训合同纠纷一案,审理过程中,原告申请调查令,法庭认为是否准许需要经庭审审查后才能确定。5月21日下午,庭审过程中,原告申请承办法官回避,目前本院正在审查当中,5月23日上午9时将向原告答复并及时安排开庭。
        感谢您对法院工作的关注。

不怕法庭不好好审理我就把所以的证据放出来让社会去审判法院的审判对不对,只怕某些法官不要晚节不保。我们爱贝的家长文明不闹事不是被欺负的理由。
回复 支持 2 反对 0

姜堰法院发言人 发表于 2024-05-22 17:13
网友您好:
        您反映的问题我们已知悉。目前已受理周某诉启星公司、樊某教育培训合同纠纷一案,审理过程中,原告申请调查令,法庭认为是否准许需要经庭审审查后才能确定。5月21日下午,庭审过程中,原告申请承办法官回避,目前本院正在审查当中,5月23日上午9时将向原告答复并及时安排开庭。
        感谢您对法院工作的关注。

姜堰的法院不偏袒姜堰的几百个百姓,去偏袒个外地人,我也是没见过的,怎么鼓励外地人来骗姜堰的百姓啊。
回复 支持 2 反对 0

晓颖 发表于 2024-05-23 07:36
姜堰的法院不偏袒姜堰的几百个百姓,去偏袒个外地人,我也是没见过的,怎么鼓励外地人来骗姜堰的百姓啊。

你凭什么说人家法院偏袒洪阿!人家是按规矩办事!可能时间有些长!