泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

城南的金通海棠湾今年的学校会有变化吗?

在百度地图上反复比较了一下:
4 }4 I6 U1 U/ F5 G3 v: D金通海棠湾距离鲍徐镇明珠初中直线距离是1.5公里。距离很近
$ P/ j2 G/ ^) u* f  E: R* f而金通海棠湾距离省附中凤凰校区北门约3.5公里。距离更远,增加交通负担
  C+ M" y$ V0 {4 Z! @金通海棠湾去鲍徐镇明珠初中上学会更加方便,步行去学校,还可以减轻路上的交通压力。今年下半年会有调整吗?
( m4 O  i+ q8 M9 O% L! M

会 海棠湾的地皮(青年路西侧)本来就是明珠街道的地皮,下个月就划去鲍徐,LZ满意嘛???
回复 支持 8 反对 0

爱你每一天232 发表于 2024-05-22 15:24
- P  x8 J/ |; Y3 \7 W会 海棠湾的地皮(青年路西侧)本来就是明珠街道的地皮,下个月就划去鲍徐,LZ满意嘛???
# j7 R* K; a9 A7 r! w1 `2 V
满意
回复 支持 3 反对 0

冷斩皮艺 发表于 2024-05-22 15:25
; a, o, ?0 M1 B9 Z  v! l) U满意

. `1 r7 G; n# \  X" I' }& c5 i人家花大价钱买海棠湾新房的就是为了上省附中的,她一句话就能把人家学区搞没了???一肚子坏水

做好自己的事,不是你操心的,到处拱火,一肚子坏水
/ j( T: r# D, r: j$ B
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 4 反对 0

飞扬的人 发表于 2024-05-22 15:35
& X  O3 G- O) p" j做好自己的事,不是你操心的,到处拱火,一肚子坏水
9 q3 s+ U: w9 }# H$ x: \! S3 a
合理诉求,合理咨询啊
回复 支持 2 反对 0

同属于省附中教育集团旗下学校。
. w% T0 g; C# x) y. N" `. D一个明珠校区,一个凤凰校区,应该都不错吧,就近原则更加方便,不增加交通负担

爱你每一天232 发表于 2024-05-22 15:24; H9 Q( [" F4 ]+ P9 b3 _1 |
会 海棠湾的地皮(青年路西侧)本来就是明珠街道的地皮,下个月就划去鲍徐,LZ满意嘛???

- J+ K! q6 a* t) H满意哦!青年路西的 都去鲍徐学校上,LZ怕滴高兴的嘴徕下来

等你什么时候做到市长再来发表言论。