泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tz7777

[集思广益] 电车买还是不买?

好想吃肯德基 发表于 2024-05-29 16:10
泰州市内通勤电车性价比高于油车,我家一个十万左右的电车一个油车,日常出门就电车,再加上你上班通勤还挺远的,电车性价比挺高的。

嗯,我同事也是这么说的,谢谢你。

光说不练OO1 发表于 2024-05-29 16:15
按照雷军的说法,电车具有电子消费品的特征,能接受就买电车,不过好像摩尔定律开始失效了!
感觉三年的特斯拉真香,好像基本半价,毕竟是电车的标杆啊!

二手的三电不包了吧?

起名字真难 发表于 2024-05-29 17:49
我是一油一电并且有家充,电车开着比油车舒服的多,但是买电车有个很重要的条件,一定要有装家充的条件,不然每次开的差不多了还要去充电站等时间充电,别讲买增程,你花买电车的钱还要去加油就是换汤不换药,纯的加油体验电车驾驶

嗯,我家车位可以装,不然不会考虑电车。

嘀咕 发表于 2024-05-29 19:02
老板啊。有2辆车了还买车!这不是3辆车了。还有3+4也要考试的,不是一定就是本科

我都无语了,还到这个贴告诉我我哪里说不要考试了,要参加考试的,连这个我都不知道我还让孩子上什么?不过我告诉你这个考试对这些孩子来说so easy,他们不是那种2、3百分,3、4百分上职高的孩子,并且是泰州学院出卷子,这几届基本没有孩子达不到分数线上不了泰州学院的,只有一个孩子家里出现了变故没有上。别再纠结这个东西了,你觉得不好以后你的孩子不要上就得了,关于3 +4的问题我不再回复了
回复 支持 1 反对 0

闷声亦可赛艇 发表于 2024-05-29 18:28
我家一油一电,香的一批。不光是省钱,电车比油车好开多了。

是的,我试驾了几辆感觉真不错。

开膛手夹克 发表于 2024-05-29 20:02
电车除了特斯拉 其他不要考虑

我也想买特斯拉,单位不给进门啊

我是外貌协会,想买好猫

1092197616 发表于 2024-05-29 16:17
一油一电,闭眼买

嗯嗯,电车通勤,油车上高速

tz7777 发表于 2024-05-29 22:03
我都无语了,还到这个贴告诉我我哪里说不要考试了,要参加考试的,连这个我都不知道我还让孩子上什么?不过我告诉你这个考试对这些孩子来说so easy,他们不是那种2、3百分,3、4百分上职高的孩子,并且是泰州学院出卷子,这几届基本没有孩子达不到分数线上不了泰州学院的,只有一个孩子家里出现了变故没有上。别再纠结这个东西了,你觉得不好以后你的孩子不要上就得了,关于3 +4的问题我不再回复了

不,我主要不是来告诉你的,是因为我家今年也初三,我现在纠结啊,因为我们家也卡这个分数点这。不要你真已经我无聊到这程度。

市内通勤电动三轮车也可以的,都是电车