泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 大家觉得朋友邻居同事哪个更重要?

是不重要,但是邻居你可以不打交道,同事不行啊

嘀咕 发表于 2024-05-30 21:51
是不重要,但是邻居你可以不打交道,同事不行啊

单一的关系,同事最不行,邻居次之,朋友(同学战友)最后,如果是不了解的前提下,邻居认为你不好是真的认为你不好,同事绝对是恶意的
回复 支持 1 反对 0

不得志的流氓 发表于 2024-05-30 22:10
单一的关系,同事最不行,邻居次之,朋友(同学战友)最后,如果是不了解的前提下,邻居认为你不好是真的认为你不好,同事绝对是恶意的

只能说你人际关系有问题,或者你们公司有问题。我们这些同事这么多年了关系不要太好,不光在工作上互相帮助,在生活中也是。大学同学毕业10多年也没怎么联系,偶尔朋友圈发几句话。邻居这么多年我连名字都不知道。而且你这问题真奇葩,既然不了解怎么可能有好不好呢,一个你不了解不熟悉的人你会去关心他好不好吗?其实我知道你是来骗流量的,但是我就喜欢和你辩论一下。

之前的对门因为小孩一般大,关系挺好,甚至互相放备用钥匙在对方家,互相帮收衣服什么的,有时候家里阳台空着他们也过来晒东西,有时候一起吃饭喝酒,可惜后来对门搬走了,现在新邻居也还行,家里养了小狗,对门的小女孩看到它就很喜欢,偶尔还要跟我们一起遛狗,人与人相处靠的是缘分,没有什么排序问题

同事之间勾心斗角,是关系最复杂的;朋友知道的东西太多容易背叛,是最危险的;邻居只要不啰嗦,危害性不大。
回复 支持 3 反对 0

排第一的应该是大学同学  同事换了工作后联系会变少  邻居换了放谁认识谁  朋友在人生的每个阶段都不同
对我而言大学上下铺的同学这辈子永远分不开

乎乎大睡 发表于 2024-05-30 21:49
我的好多邻居,都知道我叫啥,

然后我一出门,走到哪个位置了,它们都知道。然后给我一路安排这安排那的。

有时候还安排一个小汽车,在狭窄的路上,特地在我附近慢慢开

这些事情,背后都有人指挥,这些事情,都不是一些小毛贼能搞得出来的。

乎乎大睡 发表于 2024-05-30 21:49
我的好多邻居,都知道我叫啥,

然后我一出门,走到哪个位置了,它们都知道。然后给我一路安排这安排那的。

有时候还安排一个小汽车,在狭窄的路上,特地在我附近慢慢开

你是名人呀

那当然。背后那些人,不知道泼了我多少脏水了。

乎乎大睡 发表于 2024-5-31 09:07
那当然。背后那些人,不知道泼了我多少脏水了。

在某些鬼的嘴里,我好像已经是非常坏的一个人了。

它们也不想想,我做这么多,争取的是谁的利益。

难道不是大家的吗?