泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 2023年泰州二中高考成绩终于出来了,600分以上55人

123456? 发表于 2024-06-03 15:56
别扯淡了,成天抓着姜堰不放,你泰州号称的五星级高中哪里去了?怎么中考填报志愿还只能放在四星!难道说自己也知道自己达不到五星?

有一说一,去年就有在海安复读的学生考了南大,同时出现在两校的大榜上

战斗英雄 发表于 2024-6-2 10:59
也没有50%那么多了,最多也就30%。三个学校招2600个学省参考人数应该在8000

有这么高的比例吗?100个孩子中考,有30多个能上二中口中和省泰中?

xiaoyu6386 发表于 2024-06-05 10:51
有这么高的比例吗?100个孩子中考,有30多个能上二中口中和省泰中?

还有口中,三个学校招生人数和参考人数多有公布差不多

现在按一本线划人数没有用,这是最低线,专业分数比这高多了

长安十二时辰 发表于 2024-06-05 10:49
有一说一,去年就有在海安复读的学生考了南大,同时出现在两校的大榜上

有一说一,泰州唯一的五星怎么直到现在还放在四星里面招生?占着茅坑不拉屎么

123456? 发表于 2024-06-05 12:10
有一说一,泰州唯一的五星怎么直到现在还放在四星里面招生?占着茅坑不拉屎么

哪来的五星?你授予的啊,你找个官方五星学校名单出来看看?

长安十二时辰 发表于 2024-06-05 12:34
哪来的五星?你授予的啊,你找个官方五星学校名单出来看看?

确实,我也不知它何德何能配的上五星,除了硬件条件好点,其他真是呵呵了,在老五所中毫无存在感。至于谁授予的泰州唯一的五星,你去问教育局吧。。。。
回复 支持 1 反对 0

战斗英雄 发表于 2024-6-5 11:26
还有口中,三个学校招生人数和参考人数多有公布差不多

我家在海陵学校上课初一,现在全年级大约210多个学生,老师说要考到年级前30名,才有把握上二中