泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 提拉米苏。

[网友爆料] 泰州万达汉江山自助餐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
橙色记忆 发表于 2024-6-4 09:20
为什么其他人没有这种情况?

其他人是谁,你吗?人家的截图上吃坏肚子的不是个别人吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
橙色记忆 发表于 2024-6-4 09:20
为什么其他人没有这种情况?

看上面美团评价 好像那两天拉肚子情况挺多

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
没到食药监局举报吗

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
apchy 发表于 2024-06-03 14:13
消费者想取证太难了,网上嚷嚷两句发泄一下也就完事了,这么热的天,食材容易坏,商家又舍不得扔掉,在外面饭店吃饭风险还是比较大的,回家吃饭!

万达去的人也少了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
好久不见51 发表于 2024-06-03 15:24
楼主帮我们避雷,好人一生平安,幸好没去,我本身肠胃敏感,上次在扬州宝龙吃周大厨辣椒炒肉也是,夜里发烧拉肚子

感谢楼主分享

从来不喜欢吃自助,吃多了难受,吃少了又觉得亏本,而且自助的菜品质量真的不敢恭维。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
兰博基尼乄飓风 发表于 2024-06-03 14:06
泰无聊只能吐槽,要去食安办举报

没用的

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
deng2023 发表于 2024-06-03 15:50
在外面吃饭就好像买彩票,拉肚子是常态

受罪了!