泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根法官

[网友爆料] 永丰镇在市级河道私自打排桩,严重破坏生态环境!

乎乎大睡 发表于 2024-6-7 09:00
有事说事,你为啥要给楼主贴标签。感觉你的戾气好重啊。

不要跟这类人计较,不是素质差就是水军,他就这样的说话习惯和思维方式,理解!

草根法官 发表于 2024-6-7 09:08
不要跟这类人计较,不是素质差就是水军,他就这样的说话习惯和思维方式,理解!

就像一个人可能吃坏了肚子,然后不受控制到处拉。也可能因为脑袋不好,辨别能力不行,才吃了不健康的食物,所以“屎”都出来了。这样的人也许还有。但我下次不会回复了,一是没时间,二是看不起!

乎乎大睡 发表于 2024-6-7 09:00

就像一个人可能吃坏了肚子,然后不受控制到处拉。也可能因为脑袋不好,辨别能力不行,才吃了不健康的食物,所以“屎”都出来了。这样的人也许还有。但我下次不会回复了,一是没时间,二是看不起!

apchy 发表于 2024-6-7 08:53
楼主是无事生非搅屎棍,这是为了拦截河道中的水生浮游植物设置拦阻网,让河道变得清洁,是为民造福的好事。

全省和道多在分层拦截这不是坏事,不要鸡蛋里面挑骨头
回复 支持 1 反对 0

草根法官 发表于 2024-06-07 09:05
这是一个极为自私的做法,在和邻镇交界处不文明打桩,把水草全部挡在管辖范围之外,妄图用隔绝水流的办法推卸水利管理和维护责任。别忘了只是一条市级河,公共河,非你一镇所私有。为什么不留通道?你要拦截水草为何不用科学方法,比如浮阀之类?

你说的这个没道理的,上游下游污染问题,不要说乡镇之间,就是省和省之间都打官司到国务院过。因为上游产生的污染他想只要流出我的区域就不管我事了,下游一看这拿行啊,你上游的污染自己不处理都跑下游来了,我就拦。后来国家明确规定属地管理,在哪里产生的污染哪个地方必须要处理,看图片,那么多污染一看就是很久没处理了,这明显是上游的乡镇不作为,想流下去出了我的地盘就不管我事了,下游怎么可能同意呢,你不处理只有拦了。楼主要投诉的主体是产生这些污染的地方。

草根法官 发表于 2024-06-06 16:17
这是永丰镇自私自利,粗暴粗鲁粗俗的做法,在和邻镇交界处不文明打桩,把水草挡在管辖范围外,妄图用一刀切的办法推卸管理和维护责任。不管水中生物,不管航运自由,不管水草堆积污染!

哦,原来如此,你该投诉你们镇里不清理河道水草,而不是投诉隔壁镇里打桩

我们不知道镇之间如何协调处理,我们老百姓要生活,要方便,要行船,给我们留条出路。没有办法才来网上反映情况,不是燃眉之急不来发帖,也不知道后期如何监督,总不能天天起来发帖吧,我们也不情愿!

乎乎大睡 发表于 2024-06-07 09:00

楼主这种疯狂刷帖就不是戾气重吗?要协调也是上级来协调!

你是想去下游打鱼还是种地?如果真是承担货运的河道,下游镇敢拦吗?