泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄明

[网友求助] 买西瓜去哪儿买划算

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
城中街道孙大爷 发表于 2024-06-09 12:17
东进小区西门也有瓜农开小卡卖瓜

最近几天没见了,上午还是下午。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我要疯了! 发表于 2024-06-11 15:18
多吃几块,甜到你喉咙疼就懂了!

建议有空去看看喉咙。中国老百姓很多都喜欢半个半个的挖着吃,还没听过吃几块就喉咙疼的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
我都是到水果店买,0.98元一斤,今天买了个15斤的,洗好切好装盒,15元,整个单位的同事都能吃起来。

我要疯了! 发表于 2024-6-11 15:18
多吃几块,甜到你喉咙疼就懂了!

是的,现在西瓜怎么这么甜啊,齁甜有时候

迎江桥0.8元/斤。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
听邻居讲许庄三毛八,八毛八的两种

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
王斌0 发表于 2024-06-09 09:45
田头二毛一斤;外面八毛或一元一斤

好便宜啊

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是涛涛 发表于 2024-06-09 11:22
盛塘花苑门口前天晚上我经过时听到喊六毛钱一斤

好便宜!