泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 现在中小学老师还在拼命的卷,是嫌出生率还不够低吗?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
sfw1986 发表于 2024-06-09 12:11
下半年新教材加了深度,今年高考数学 英语也很难,后面只可能越来越卷越来越难

下一届初一教材改版了?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
清扬4 发表于 2024-06-13 12:41
我姐家外孙女在澳大利亚上幼儿园,一样上各种培训班

那边也卷啊

楼主到现在还没明白出生率低是好事,绝对不是坏事,哪些担心人口少的其实是担心没有牛马了,他们从来都会从普通老百姓的立场来思考问题的。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
戴南不锈钢666 发表于 2024-06-09 14:05
这个不是教育局该管的事,而是更上层教育观念的问题。应该是降低教师的地位,降低学校的作用,充分发挥对学生自然分层,而不是名校名师来干扰学生分层。现在很多进入高校的学生很大一个影响权重是来自于学校和老师的,说到底就是学校和老师教你如何“作弊”。

都在卷啊!卷不动了啊