泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 我家门锁的锁芯,最近被人涂上胶水,难道是有人打击抱负?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
嘀咕 发表于 2024-06-15 18:19
我好像有点明白为什么那么多人讨厌你了,好了,从现在开始你不要和我说话了,也不要告诉我你的任何事,不然你又会说我套你话了,脑子有毛病吧。

你在我这个帖子里,话显得有点多啊,你不觉得吗?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
龙吟凤凰城 发表于 2024-06-15 17:52
泰无聊曾经的王者,吵架从没输过

噂嘟假嘟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
乎乎大睡 发表于 2024-06-15 18:58
你在我这个帖子里,话显得有点多啊,你不觉得吗?

麻烦你不要回我信息了,谢谢,我不会再打扰你的任何帖子了。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
嘀咕 发表于 2024-6-15 18:19
我好像有点明白为什么那么多人讨厌你了,好了,从现在开始你不要和我说话了,也不要告诉我你的任何事,不 ...

从这人的话里,可以看出,这个人,不断的刻意,把它们故意搞的事,说成是我的问题,这点就很可疑。

而且可以看出,这个人对这个事,很用心很刻意,

这事怎么就让这个人,如此的感兴趣的。就很奇怪。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
嘀咕 发表于 2024-6-15 19:12

看它这个语气,

明明是它,在一直回我的主题帖,

现在这语气,搞的,好像反过来了似的。

乎乎大睡 发表于 2024-6-15 17:38
有理有据,不断的提问,这个“嘀咕”就是在套我的话,如图

从上面那些回帖截图,也可以看出,这个嘀咕对这事,是多么的“感兴趣”,

这事怎么就让这个“嘀咕”,如此的感兴趣的。就很奇怪。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
龙吟凤凰城 发表于 2024-06-15 09:20
你得罪太多人了,感觉你们小区怎么都在针对你

估计平时就这样

估计?
又来一个不顾客观事实的人出现了,
也要来诬陷我个什么事吗?

乎乎大睡 发表于 2024-06-15 21:43
估计?
又来一个不顾客观事实的人出现了,
也要来诬陷我个什么事吗?

感觉,有心人,试图淡化,发生在我身上的事,而是试图从“我这个人怎么样”上入手,把水搅浑啊。

来看看这些人,下面如何表演。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
嘀咕 发表于 2024-06-15 19:12

难啊