泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘀咕

[集思广益] 什么时候公务员的收入让老百姓打评

搞笑,你算老几?人家也是学出来,混出来的,你凭什么做代表?管好你自己就行了,不服气你也去考公啊

梦的边缘 发表于 2024-06-16 17:12
搞笑,你算老几?人家也是学出来,混出来的,你凭什么做代表?管好你自己就行了,不服气你也去考公啊

我只是提出自己的看法,你这么激动干嘛?是不是跪久了就站不起来了,还是你是既得利益集团的。这么害怕人民监督吗?又不是说要降你们工资,是要让权力得到监督。
回复 支持 2 反对 0

嘀咕 发表于 2024-06-16 17:20
我只是提出自己的看法,你这么激动干嘛?是不是跪久了就站不起来了,还是你是既得利益集团的。这么害怕人民监督吗?又不是说要降你们工资,是要让权力得到监督。

说你的人都是既得利益者,不要理会这群人

嘀咕 发表于 2024-6-16 15:04
北上广公务员不高???不高他们能过的那么滋润

北上深做公务员其实很苦逼的!
牛逼的985理科生一般不会考虑公务员,入职年薪基本20万,包括教师。
如果没有公权力寻租,家里不能解决买房问题,真的没啥意思。

嘀咕 发表于 2024-06-16 17:20

这会儿画风变了?说监督就直接说,别跟什么工资乱扯,虽然也是异想天开,说的太没水平!不管是不是既得利益集团,跪不跪久了的也只是你个人意淫而已,人民是主体不错,需要人民监督,关键不是受像你这样的愚民来乱指点,自己看不惯就挑群体来意淫,恶心至极
回复 支持 1 反对 0

梦的边缘 发表于 2024-06-16 17:51
这会儿画风变了?说监督就直接说,别跟什么工资乱扯,虽然也是异想天开,说的太没水平!不管是不是既得利益集团,跪不跪久了的也只是你个人意淫而已,人民是主体不错,需要人民监督,关键不是受像你这样的愚民来乱指点,自己看不惯就挑群体来意淫,恶心至极

公务员群体里有很多垃圾,人民里也有坏人,不行就曝光,说工资啥的让人民打分,你怎么就能确定人民意志就代表着绝对的客观公正?关键有你这样所谓的人民在,才是信口胡诌,腌臜泼才

梦的边缘 发表于 2024-06-16 17:51

空口白牙监督吗?我说的是工资和晋升,只有这两点才有用,如果不谈收入的监督有什么意义呢,做的好就奖励做的不好就处罚,这不是应该的吗?你如果有不同看法我可以和你辩论都可以,但是请你不要进行人身攻击,有事说事,就事论事。你敢吗?我最烦那种说不过别人就给别人戴帽子的人,你和他说事情,他说不过你就说你恶心之类的,有本事你说出道理出来我就服你,

梦的边缘 发表于 2024-06-16 17:54
公务员群体里有很多垃圾,人民里也有坏人,不行就曝光,说工资啥的让人民打分,你怎么就能确定人民意志就代表着绝对的客观公正?关键有你这样所谓的人民在,才是信口胡诌,腌臜泼才

哪儿都有好人坏人的!
回复 支持 1 反对 0

橙色记忆 发表于 2024-06-16 14:25
公务员的收入太高了

供电、烟草比公务员高多了,就连三大运营商都不比公务员少