泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 农村污水管网建设工程施工就这么难吗?深刻意识到还是有录音录像的重要

这几天的经历,让我深刻意识到录音录像的重要性(其实以前也知道,只是这几天的经历让我再一次深刻重视到录音录像的重要)

农村污水管网建设工程施工,前一天说好的事,压坏我自己出钱修的路,我只要求恢复原样,施工队的人说我这儿要三轮车运送混凝土,现在就砸了不好走路,等第二天来倒混凝土时修到这里再把路砸了修补起来。于是我答应了,挖掘机把其他路段的坏路砸了,留了我这块没砸。

结果今天来换了人,我去问,没人答复,问了两遍没人说话,我说我要打110了,站在那儿的人立马和我急说我动不动打110,然后又来个小领班不问原因对着我吠,说我还是大学生动不动打110,动不动和别人吵架,说我几天抄了几次架。

(不知情的人听了这话是不是误以为我不讲理?)

我操啊!我闲着没事干要和人吵架?前一天说好的事,我今天连问几遍没人答复我,我说个打110,立马来对着我吠。倒成了我没理了。

我深刻意识到还是有录音录像在手才最有保证。

此帖内容完全真实,如有任何虚言,我立即死亡。
回复 支持 2 反对 0

唉,这年头无语的事太多了,所以我才感慨,让他们的收入,晋升等要受到人民监督,

我们这儿也是,一塌糊涂,农村土地本来情况就复杂,这次农村污水管网建设,牵涉到很多地方。
这个污水改造公司好像是泰兴人的,说话口音全是卷舌头,很多人像痞子一样。

还有当初来扒路,答应我们有一个地块会拓宽的,现在也完全不承认。

没被社会捶打过吗:你和他讲理他讲法,你有视频证据讲法他跟你耍流氓.总会就是他嘴大你嘴小,做事说个嘴上的不要信让他落个纸上
回复 支持 1 反对 0

真是笨,注意不管和他们谈什么,需要打电话叫村干部到场,村干部来做第三方证明,不然不让施工,如果施工方没完成承诺,就找村干部。希望我的答案对大家有帮助。

嘀咕 发表于 2024-6-16 12:05
唉,这年头无语的事太多了,所以我才感慨,让他们的收入,晋升等要受到人民监督,

你这个扯的有点远,坏人又不是个个都是你说的那类人。真的是那类人,你看都看不到。

你这些话,就是糊弄自己糊弄别人,其实就是装一下样子的,感觉你这个人,有点问题,从你发的帖子,好像急着要表现自己似的。

八府巡按 发表于 2024-6-16 12:11
还有当初来扒路,答应我们有一个地块会拓宽的,现在也完全不承认。

看来有承诺的时候,都要记录一下??

战斗英雄 发表于 2024-6-16 12:23
没被社会捶打过吗:你和他讲理他讲法,你有视频证据讲法他跟你耍流氓.总会就是他嘴大你嘴小,做事说个嘴上 ...

确实,有些人就是这么肆无忌惮,

就像西堤阳光霸占小区公共区域的事,发展到现在,那些人,就有点耍流氓的感觉了,

甚至,最近发生的很多事情,让人感觉这个事背后的事不小。