泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 兴化一“会头”栽了,警方发布公告!

关于汤立平涉嫌非法吸收公众存款案参与人员登记和确认公告!

我局经侦大队前期依法对汤立平涉嫌非法吸收公众存款案依法立案侦查,现为维护参加标会人员的合法权益,推进案件的侦办进度,特发布此公告。

请还未登记和确认的参加标会人员到兴化市公安局经侦大队(地点:兴化市中和路2号5楼北)进行登记和确认,登记人员须尽量提供以下资料:

一、参会人员的有效身份证件

二、参会人员名单及打会账单

三、转账凭证

四、其他能够证明参与标会的证据材料

本公告发布之日起至2024年6月30日之前为接待登记确认时间,如在规定时间内不参加登记确认,视参会人员放弃自己的相关权利,所造成的后果自负(请参会人员相互转告)。

联系人:曹警官、徐警官

联系电话:15861080402、15052820088

特此公告

兴化市公安局经侦大队

2024年6月14日

兴红网红汤公子吗
回复 支持 1 反对 0

不是在抖音上挺能折腾的吗,怎么会在民间集资啊,这种钱也敢骗啊

就是经常在抖音上装格局大的吗?

sunjin111 发表于 2024-06-17 20:55
不是在抖音上挺能折腾的吗,怎么会在民间集资啊,这种钱也敢骗啊

骗子无处不在啊!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
成天装逼还以为多大的老板了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
现在居然还有人能上这样的当??!!只能说脑子是个好东西。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
嘀咕 发表于 2024-06-20 14:09

搞不懂!!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
嘀咕 发表于 2024-06-20 14:09

会头是什么?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

就是集资,轮流做庄,然后给很高的利息。在2000年左右几乎每个乡镇都有类似这样的集资组织。有些人是靠这个赚钱了,大部分是亏的,有些人做庄的时候他把钱一卷你到哪去要!就算告他去坐牢也没钱。这玩意10年前就天亮了,现在还有人搞也真是贪心不足啊。