泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 【已回复】泰州的交通监控还有能正常使用的吗,坏了也不修,用到的时候才发现是坏的

@泰州公安泰州的交通监控是不是全是坏的啊?怎么每次需要调监控都回复说监控坏了啊?群众不发现或者你们不调用,这摄像头就永远坏着呗,已经不止一次发生这样的事了。2023年的时候车停在路边停车位,半夜被人恶意划伤,报警处置,到现在一年了也没有任何答复,每次去问就是说当时的监控摄像头坏了,已经在修了
今年又是这样,在路口拍下我黄灯通过被罚闯红灯,打电话申诉要求提供当时的视频监控,又回复说摄像头坏了,泰州还有摄像头是好用的吗?还是说只在推诿扯皮,逃避责任不作为?警察就这样办事吗?

=============================
泰州交警答复:
网友,您好!交警部门会设置专业运维团队,每日巡查道路视频监控设备运行情况,发现故障立即报修,除因道路施工、停电、断网等客观因素暂时无法修复的情况,其余故障报修均在48小时内修复。感谢您对公安交管工作的关心和支持。

用脑子想想;正常用是好的;你调的时侯就坏了;什么原因?
回复 支持 1 反对 0

下次有刑事案件,公家需要调你的私家监控,你也说是坏的

闯红灯交警系统里都是有照片的啊,没照片怎么能确认?

五讲四美 发表于 2024-6-20 09:25
闯红灯交警系统里都是有照片的啊,没照片怎么能确认?

给的照片直行是黄色 左转是红色,他说是拍摄角度问题呢,要他提供现场监控录像他说监控坏了,听着也是挺搞笑的

szby 发表于 2024-6-21 08:56
给的照片直行是黄色 左转是红色,他说是拍摄角度问题呢,要他提供现场监控录像他说监控坏了,听着也是挺 ...

到1号窗口申诉,证据不全不能处罚的,程序违法。

五讲四美 发表于 2024-06-21 09:07
到1号窗口申诉,证据不全不能处罚的,程序违法。

程序违法,在泰州,