泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家长里短] 我不要再相亲了

无论是婚恋网站还是市场上的兼职介绍人我都不愿意他们再给我介绍对象了。
大部分那些没有结婚的男人想要结婚都是想要生育一个孩子继承家庭,但是我觉得人必须得和自己懂得爱和责任的人结婚,一起进步才是人生的选择,爱情不是只有电视剧和历史书籍里面才有,我的堂哥堂嫂表哥表嫂还有我以前的邻居现在的邻居就是因为相爱结婚的 现在他们都是有儿女的人他们现在还有一起礼佛的信仰。
很多介绍对象人都是为了他们的业绩给我们单身人介绍对象,这几年我见过太多会撒谎的婚介工作者,我们在寻找人生伴侣的途中受到太多的欺骗浪费时间浪费精力自信心也在一次次失败的相亲活动之后受到打击,我不相亲了 我找到的就找,找不到就算了。
何必给人家冲业绩。
不再浪费自己的钱和时间也不再浪费别人的钱和时间 不相亲还能安心做自己,相亲后反而把自信心给削了。

中介本来就是骗子多

回复 支持 1 反对 0

相亲个卵,还不如多干,自己有钱了才是真的。男人三十五岁也能找18岁的,我以前也相亲被坑了好几万,这几年在北京赚到钱了,泰州房子买了两个,车子买了奔驰。身边根本不愁没有女的,还要挑挑呢。
回复 支持 1 反对 0

西红柿泡面 发表于 2024-7-2 16:49
相亲个卵,还不如多干,自己有钱了才是真的。男人三十五岁也能找18岁的,我以前也相亲被坑了好几万,这几年 ...

18岁的在上学呢 你想找,人家父母还不愿意呢

聊你所集 发表于 2024-07-02 16:55
18岁的在上学呢 你想找,人家父母还不愿意呢

泰州是这样,大多数家境都不差,或者说教育观不差。外面很多十六七岁就不上了,做服务员,做直播,做啥的都有。我一朋友他儿子十六岁就跟着他爸倒货,今年十九岁已经存了两百多万,他爸也天天打牌,喝茶。活儿现在都是他儿子干。

只有亲戚朋友是真心想介绍的!中介 媒婆这类的基本都是以赚钱为目的!

西红柿泡面 发表于 2024-7-2 17:25
泰州是这样,大多数家境都不差,或者说教育观不差。外面很多十六七岁就不上了,做服务员,做直播,做啥的 ...

我18岁的时候在上学,我的同学都是18岁的时候在上学 你遇到那些16岁17岁不上的只是片面现象哪能代表全部
正常女孩子16岁上高一或者中专。

汉堡120 发表于 2024-7-2 22:17
只有亲戚朋友是真心想介绍的!中介 媒婆这类的基本都是以赚钱为目的!

亲戚介绍的也 不一定靠谱 他们有时候只是认识但不一定了解其人品性格。

亲戚往往可能低估你的要求把一些虚伪的人介绍来耽误时间扰乱心态不如不相亲