泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬泰人员

[泰州今日事] 遇到75周岁以上的无赖咋办?

乎乎大睡 发表于 2024-07-22 15:18
人家出钱,你出力是吧,

我不光光出力,因为我可能不小心伤到无赖,这样我就要进去了。我一进去,我的第二代第三代以后都会受到影响。所以要给我足够的钱保证后面两代人衣食无忧。

八府巡按 发表于 2024-7-23 10:12
我不光光出力,因为我可能不小心伤到无赖,这样我就要进去了。我一进去,我的第二代第三代以后都会受到影 ...

无赖成群,人多的话,可以找人当炮灰啊,

不过看了你说的,感觉你就是那个炮灰。

说起无赖,不得不提一提,西堤阳光小区里的,那些制造各种事情的无赖们,

比如乱停车,乱堵路,这些行为,可以算是无赖了吧,因为你想管它,是管不了,因为它也没犯法,这不就是无赖之所以称为无赖的原因吗。

碰到这些无赖,你也不能惹它,惹到它,它就装无辜,装好人,你就是成了坏人了,说不定还能讹上你。造你谣,泼你脏水。

泰州这些无赖真的是太不要脸了。

比一般无赖更可怕的是,那种收了钱,故意找你茬的无赖,时时刻刻,想尽办法让你不舒服,
因为这种无赖,你并没有得罪它,它就是为了钱,无耻加无赖而已。
这种电视上,不是经常有这种情节的。

那就多等一年,看到了76岁时候怎么样

这简单,花点钱找个80的无赖反过来治他
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-07-23 10:33
无赖成群,人多的话,可以找人当炮灰啊,

不过看了你说的,感觉你就是那个炮灰。

什么炮灰不炮灰,拿钱办事,你有足够的钱,就可以找人顶zui

八府巡按 发表于 2024-7-23 13:01
什么炮灰不炮灰,拿钱办事,你有足够的钱,就可以找人顶zui

还不就是叫你做事的人,最后都没事,你去办事的,最后都成了炮灰

江苏话事人 发表于 2024-7-20 17:36
这才是最要命的时候,别人没碰它们,它们自己一口气没上来,倒在地上。这时候如果有全程录像还好,如果没 ...

这个我有同感!我对门的女邻居喜欢把垃圾扔我家门口,喜欢把拖地的水直接倒楼梯上,我家墙壁经常被泡水,说过几次,不但没用,这家女人反而把大便拉在油漆桶里上面用布盖上,然后放我家门前的楼梯上……。后来我急了,我也把垃圾扔她家门口,结果双方吵架,对门90岁的老太太指着我骂,说实话,我真的一句不敢回,我怕我一回嘴,正好她死期到了,那就被讹惨了

天空微亮 发表于 2024-07-24 11:03
这个我有同感!我对门的女邻居喜欢把垃圾扔我家门口,喜欢把拖地的水直接倒楼梯上,我家墙壁经常被泡水,说过几次,不但没用,这家女人反而把大便拉在油漆桶里上面用布盖上,然后放我家门前的楼梯上……。后来我急了,我也把垃圾扔她家门口,结果双方吵架,对门90岁的老太太指着我骂,说实话,我真的一句不敢回,我怕我一回嘴,正好她死期到了,那就被讹惨了

你邻居是不是被人收买了,你不知道?