泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大王不早朝

[网友爆料] 发姜堰中学考的好的,不是中介的话难道是精神股东

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

还是搬砖吧

单眼皮de猪 发表于 2024-07-22 22:02
你也是个没主观判断的人,跟着喊嗷嗷儿,首先这是个泰州的论坛,不是海陵区的论坛,发姜堰的东西很正常,有些人觉得在这里发姜堰的好消息就相当于挑衅海陵区,姜中跟省泰中本身就是流量密码,这个论坛谁是泰无聊刷流量的号一目了然,他们就是故意利用这个话题来引战引流,还整天中介中介,有几个正常的人会整天纠结省泰中跟姜中哪个好?哪个普通人没事天天研究这些录取数据收集这些数据?无非就是哪个学校这次考得好了,损害了某些人的利益,或者好的东西必须要在自己家门口这种心理的人,海陵区南北还斗呢,这帮人就是把注意力转到中介身上,去姜堰买房就能上姜中吗?

不是单一个姜中的事,你没看有很多人带节奏贬泰州二中吗?一本54%他们都不满意,还贬低为什么?无非就是想说泰州教育不行,姜堰教育行,以此来让更多的泰州人送孩子去姜堰读书,虽然和我没关系,但是我看不惯那群人,我知道太无聊很多人不喜欢我,但是我遇到不平的事我还是会说出来,心里有理想,眼里有光,还是那句话谁有理我支持谁,谁能说服我我服谁。
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2024-7-22 22:59
不是单一个姜中的事,你没看有很多人带节奏贬泰州二中吗?一本54%他们都不满意,还贬低为什么?无非就是 ...

你能分辨出这个虚拟的网络谁有理,谁是李逵谁是李鬼?这两年都不让公布数据,所以不管哪个学校的数据都不可靠,内斗这东西泰州本来就严重,海陵区南北还斗呢,何况跨区

嘀咕 发表于 2024-07-22 22:59
不是单一个姜中的事,你没看有很多人带节奏贬泰州二中吗?一本54%他们都不满意,还贬低为什么?无非就是想说泰州教育不行,姜堰教育行,以此来让更多的泰州人送孩子去姜堰读书,虽然和我没关系,但是我看不惯那群人,我知道太无聊很多人不喜欢我,但是我遇到不平的事我还是会说出来,心里有理想,眼里有光,还是那句话谁有理我支持谁,谁能说服我我服谁。

你这人,就是被严重洗脑的杠铃,比杠精会发出响声

乎乎大睡 发表于 2024-07-23 09:50
你这人,就是被严重洗脑的杠铃,比杠精会发出响声

我自认为自己是个正直的人,而且相信这个社会好人比坏人多,不像你满脑子的阴暗,出了事第一反应就是阴谋论。你从来不从事实出发来分析问题,全靠自己胡思乱想。
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2024-7-23 10:21
我自认为自己是个正直的人,而且相信这个社会好人比坏人多,不像你满脑子的阴暗,出了事第一反应就是阴谋 ...

你就是个没有自己脑子的人

嘀咕 发表于 2024-7-22 22:59
不是单一个姜中的事,你没看有很多人带节奏贬泰州二中吗?一本54%他们都不满意,还贬低为什么?无非就是 ...

哥就是这么的正直 这么的不双标  哈哈

乎乎大睡 发表于 2024-07-23 10:31
你就是个没有自己脑子的人

所以说你说话没有根据啊,你通过什么事情分析出这个结论的??我说你思想阴暗是从你的回帖上分析出来的,有个电信公司的211毕业生被辞退求助的,你要不要去看看你说的话,还有很多帖子都是,你很少能正面回答人家具体问题的,都是说一些不着边际的话。

嘀咕 发表于 2024-7-22 17:04
之前有人去姜堰上学买了房子,最近行情不好,在加上泰州这几年考的还可以,导致他们的房子价格下降了,不 ...

哥 咱别管人家姜堰的事,我城南的房子 咋办

补充内容 (2024-7-23 10:48):
哥你是最正直的 哈哈 有点想笑