泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤城商业

[网友爆料] 万象城调整更换130个店面

omom 发表于 2024-09-04 17:07
赶紧切你的小号们来轮流擦你的水

朱林在啊,橙色记忆啊。。。快切

还有文文

橙色记忆 发表于 2024-09-04 13:18
大城市已经混不下去的品牌来泰州收割最后一波韭菜,当然只有房奴们才去

这鬼跟城南有仇。。买不起就酸。

还有光明吗 发表于 2024-09-05 14:00
万象城流水很厉害的 之前听说一个奶茶 一个月 100多万的进账 开了一年多 老板放弃了 退场了 万象城不单单是房租 还有各种活动收费 招收员工必须买社保 万象城会查  听说还有加班费之内的 也得发 万象城也查

毛线,之前那几家烤肉店,我们老板开的一个社保都没交。I加班费1分都没有,这种假账谁管你啊?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
海天星 发表于 2024-09-04 16:58
像这样下去,东风北快速路明年下半年全线通车后,海陵城北城东片区客流将会更加方便被万象城虹吸,海陵茂业请提前做好准备哦。

鬼去,泰州本地人不吃这些垃圾食材

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
星空恋曲 发表于 2024-09-05 20:00
华润也有关闭的,南京桥北万象汇、重庆弹子石万象汇几乎倒闭的差不多了

经济下行,耐心等待泰州也会,这是调整这么多,反过来会证明前面这么多店开不下去了
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
还有光明吗 发表于 2024-9-5 14:00
万象城流水很厉害的 之前听说一个奶茶 一个月 100多万的进账 开了一年多 老板放弃了 退场了 万象城不单单 ...

怪不得万象城换店这么快,美其名曰“更新换代”,其实就是开不下去了,能开下去人家会撤吗?就比如楼主说的这个奶茶店,所以在当前的经济形势下,某些人就不要给万象城吹牛逼了

万象城换店这么快,说明什么呢

橙子菌 发表于 2024-9-12 09:26
怪不得万象城换店这么快,美其名曰“更新换代”,其实就是开不下去了,能开下去人家会撤吗?就比如楼主说 ...

万象城品牌调整更新很快正说明华润严格管理采取经营末位淘汰制,适度品牌更新反而更加带动人气,不然都看腻了、吃腻了、玩腻了……相反茂业想招引更好层次品牌把90%闲置店铺先填满了再说,可能吗?就是杂牌子都不愿意进驻茂业哩。

乎乎大睡 发表于 2024-9-12 09:38
万象城换店这么快,说明什么呢

说明大量品牌商户们排着长队削破脑袋想在万象城进驻开店,就像好多广告商排着队都想在央视每年春晚时段投放广告一样,央企华润那是躺着赢麻了,只能采取商户们经营末尾淘汰制让他们一些逐步入驻换新。

万象城换店这么快,说明什么呢,说明那个地方开店难开啊。还能说明啥

补充内容 (2024-9-12 13:25):
我以前看过一个教程,说的这种综合体的一种赚钱方式,就是想法让店开不下去,加速店铺流转,赚新店的钱。

补充内容 (2024-9-12 13:32):
好像是抖音上谁说过的事。
回复 支持 1 反对 0