泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 刚路过鹏欣丽都东门洒水车水都不关,水直接往人身上喷的吗!

刚上班途中13:50分左右,碰到鹏欣丽都东门由南向北行驶的洒水车,本人由北向南当时它车开的水很大我开的电瓶车多次鸣笛警示!该洒水车当没看到直接怼着人喷过去. 本人重头到脚被喷了一身水.请主管单位严肃处理

路上行人车辆川流不息,怎么关?

apchy 发表于 2024-09-04 14:44
路上行人车辆川流不息,怎么关?

它车水1米多高,我对象行驶都鸣笛警示了水压降一下不行吗 ,就一条直线马路 非要喷人一身水吗

韬光养锐 发表于 2024-9-4 14:52
它车水1米多高,我对象行驶都鸣笛警示了水压降一下不行吗 ,就一条直线马路 非要喷人一身水吗

水龙头应该降低点,不要超过50公分,水向地面洒,让洒水车见到人就停水不现实,一路上全是人。

apchy 发表于 2024-09-04 14:55
水龙头应该降低点,不要超过50公分,水向地面洒,让洒水车见到人就停水不现实,一路上全是人。

我带着头盔它水能喷过我都上.

洒水车的作用我普及一下,最简单的理解是,给路面,绿植浇水!最厉害的是,你车被弄脏了,要去洗车吧,洗车会不会办个卡啊,顺便保养一下,看到洗车店的豪车,想想是不是该换车啦,然后你的车就变成了二手车,流入市场,这时候正好有个哥们过来看车,理由是骑个好好的被洒水车弄了一身,有车就不会出现这种情况了!你品,你细品。。。。。

左轮之前 发表于 2024-09-05 13:58
洒水车的作用我普及一下,最简单的理解是,给路面,绿植浇水!最厉害的是,你车被弄脏了,要去洗车吧,洗车会不会办个卡啊,顺便保养一下,看到洗车店的豪车,想想是不是该换车啦,然后你的车就变成了二手车,流入市场,这时候正好有个哥们过来看车,理由是骑个好好的被洒水车弄了一身,有车就不会出现这种情况了!你品,你细品。。。。。

不是车脏我是身上重头到脚左边身子都被喷了

洒水车不光给路面洒水,也顺便给旁边绿化浇水。所以,有时真的不能怨洒水车司机

托克逊 发表于 2024-09-05 14:38
洒水车不光给路面洒水,也顺便给旁边绿化浇水。所以,有时真的不能怨洒水车司机

那条路没有绿化,旁边停的是车  这洒水车司机开的最大喷洒范围直接一个车喷洒4车道