泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜘蛛是只猪

[网友爆料] 易居城这充电桩是哪个部门批的啊,还是物业随便装的

C哥的网络生活 发表于 2024-09-05 17:13
有问题和社区或者物业反应啊, 很简单的事,你别过多解释哦, 管你是不是只有一个号,你的帖子通篇内涵别人,你自己啥目的你心里有数。 有问题找主体去。

我的目的确实很明确,希望有关部门能够关注并解决。我是没功夫揣测你的目的,也不知道怎么就触碰到你敏感的神经了,如果这么敏感,建议还是不要网络冲浪了。
帖子本就是言论自由的地方,我说我想说的,讲事实不扭曲,有质疑就解释。
也感谢你热情回帖,持续带来的热度

C哥的网络生活 发表于 2024-09-05 17:13
有问题和社区或者物业反应啊, 很简单的事,你别过多解释哦, 管你是不是只有一个号,你的帖子通篇内涵别人,你自己啥目的你心里有数。 有问题找主体去。

那你上面喊话让我用大号是几个意思,你管我是用大号小号新号旧号加号减号发贴,你硬要恶意揣测别人,我用啥号发都没用

C哥的网络生活 发表于 2024-09-05 16:16
又是一个今天注册的小号, 你不充就不充, 其他居民需要充啊

沙雕

一看发帖子的就不带脑子思考问题

蜘蛛是只猪 发表于 2024-09-05 12:21
有棚子怎么不安全了啊,很多小区户外充电都是搭了棚子的啊

人家又没说不安全,有车棚了充电的不充电的都停那里,有需求的确实没地方充

嘴欠抽?从逻辑来看, 你和那个蜘蛛是只猪事同一人,西游?天命人? **一个,很简单的问题,你要充就充, 不充就不充, 让你充电不是让你停车的, 出来装什么B, 还弄几个刚注册的小号带节奏。滚一边去,还是那句话,真有问题去社区和物业反应, 在这带什么接着

蜘蛛是只猪 发表于 2024-9-5 22:59
那你上面喊话让我用大号是几个意思,你管我是用大号小号新号旧号加号减号发贴,你硬要恶意揣测别人,我用 ...

有事光明正大的说,有问题也可以和社区物业反应情况。如果你不是很喜欢那你就不充就是了, 花你钱了?本来事好事到你这成坏事了?为你一人服务?

果果她爹 发表于 2024-09-06 07:24
人家又没说不安全,有车棚了充电的不充电的都停那里,有需求的确实没地方充

为了防止大家停车,所以不装车棚?神奇的思考角度。公共设施的建设是为了方便更多的居民,如果需求满足不了,需要思考的是如何改进,而不是简单粗暴地什么都不做