泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyptz

[泰州今日事] 医药高新区 凤凰街道的领导你们的公信度何在?

楼主蜜罐子里面泡多了吧,自己的房子自己修,凭什么你自己的房子坏了,政府出钱修,政府敢出钱我就举报国有资产流失,要不是怕违法,我也想咬一下唐僧肉

2023年泰州被评为中国宜居城市之一。被遗忘的塘湾。

位于塘湾镇中心的南部,原塘湾中学处,老乡镇政府对面。具体为泰白路76 号--96 号,计11户商品房(房龄31年) ,到了这里。就像进入了8 0 年代。户外垃圾成堆,杂草丛生, 遍地粪水横流,臭气熏天。苍蝇蚊子成群成堆。80年代流行的钢窗常年紧闭, 房屋墙体內外主体开裂,钢筋裸露。年轻人基本都搬走了。好的好的,只剩下年老的。环境太差 ,无法正常居住。这几年我们文明城市的创建初衷是什么?2023年泰州又有幸被评为中国宜居城市之一?能不能让我们老百姓最基本的居住环境得到满足?哈哈哈。经学校政府三方代表。多次协商达成意见进行危房加固。现如今主要领导推三阻四,回避。逼迫我们停工。请问你们这是为人民服务吗?你们的公信度何在????                                                                                                       微信图片_20240904085449.jpg 微信图片_塘湾4.jpg 微信图片_塘湾中学.3jpg.jpg 微信图片_塘湾中学.2.jpg 微信图片_塘湾中学5.jpg 微信图片_塘湾中学6.jpg

宜居城市就这个样子啊

补充内容 (2024-9-5 15:56):
难道图里的房子还住人?
回复 支持 1 反对 0

年轻人,都搬走了,趁下老年人啊
回复 支持 1 反对 0

你们为什么不大家共同出钱修一下,同时把环境清理一下?从环境就可以看出人太懒了。

你想多了,我们自己自筹资金。他们事先答应了,动工以后又反悔。现在逼迫停工了。

经学校 ,凤凰街道 ,业主三方代表。多次协商达成意见:我们属于自筹资金,进行危房加固。现如今凤凰街道主要领导意见不合。推三阻四,回避。逼迫我们停工。                                                                       
回复 支持 3 反对 0

现在的问题就是我们自己出钱加固维修,城管制止
回复 支持 2 反对 0

zyptz 发表于 2024-9-5 16:33
经学校 ,凤凰街道 ,业主三方代表。多次协商达成意见:我们属于自筹资金,进行危房加固。现如今凤凰街道主 ...

先自筹劳力把环境卫生搞一下不行吗?

这种情况泰州太多太多了,基本乡镇都是这样子,老百姓想把老房子拆了重建,可是上面不让建,只能翻新,想改善居住只能去买房,造成乡镇空心化