泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九州山川.

[网友求助] 爱心房产中介发短信辱骂

乎乎大睡 发表于 2024-09-06 21:06
最近中介心态都有点崩

补充内容 (2024-9-6 21:06):
没人买房,也没人看房,有人约了看房还失约

中介倒闭最好

这个中介抖音微信多少。这骂的也太恶毒了,

房子这么便宜吗?43.5万,多少平方

我感觉大部分中介都吃差价!
我也遇到类似的事。大概十年前,准备买房,金通梅园对面有个中介,一个女的,报价80万,后来跑了几家不同的中介公司,偶然的机会遇到了房东,房东说他实际报价72万,中介跟他说多卖的钱跟他对半分!后来觉得中介水太深,果断去买了新房!
结果后来那个中介以为我买了二手房,不断打电话给我,说我跳单,要我给她2000辛苦费!我说我没买,还不相信,还威胁我说要去我家闹事!
从此再也不跟中介打交道!
简直就是黑恶势力!

我之前也遇到了,海陵区的一家中介,叫约了他们店里跟买家谈,让我临时加价一万,跟她们对半分。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
看看那中介的短信,真的骂的太恶毒了。这个去法院起诉,要求公开道歉,同时索赔个几万元的精神损失费。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
其实网络上应该有一平台,卖房的挂上去,买房的上去选,成交量应大增,不过价格会低很多

泰州的某些中介素质确实很差

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
水性中人 发表于 2024-9-9 16:02
其实网络上应该有一平台,卖房的挂上去,买房的上去选,成交量应大增,不过价格会低很多

你说的是安居客?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
海天90天 发表于 2024-09-08 07:10
我感觉大部分中介都吃差价!
我也遇到类似的事。大概十年前,准备买房,金通梅园对面有个中介,一个女的,报价80万,后来跑了几家不同的中介公司,偶然的机会遇到了房东,房东说他实际报价72万,中介跟他说多卖的钱跟他对半分!后来觉得中介水太深,果断去买了新房!
结果后来那个中介以为我买了二手房,不断打电话给我,说我跳单,要我给她2000辛苦费!我说我没买,还不相信,还威胁我说要去我家闹事!
从此再也不跟中介打交道!
简直就是黑恶势力!

卖房买房几次。和中介也斗争了几次。水太深了,一般人干不过中介的。