泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦哮

[泰州今日事] 其实M会员店开在海阳路最大的好处是周边居民不用去必胜客啦!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
秦哮 发表于 2024-09-17 11:04
买个大冰箱 以后吃的家门口就解决了 开什么汽车啊

那把油车卖了,买个大冰箱。
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
秦哮 发表于 2024-09-17 11:10
我估计茂业那个汉堡王都没人去了 M餐吧18一个超大牛肉汉堡

这个必须点赞。量大实惠啊

开市客10块钱的面包就可以秒杀泰州所有面包店,如果开在泰州50公里商业全部关门

海公公天天骑自行车到M会员去消费.狭义啊.海公公麻烦晒下3760工资的消费单.让泰州的穷屌丝看看.涨涨眼!

泰正仙子 发表于 2024-09-17 12:33
海公公天天骑自行车到M会员去消费.狭义啊.海公公麻烦晒下3760工资的消费单.让泰州的穷屌丝看看.涨涨眼!

你多了250好不到哪儿
回复 支持 4 反对 0

文文玩谷谷 发表于 2024-9-17 12:30
开市客10块钱的面包就可以秒杀泰州所有面包店,如果开在泰州50公里商业全部关门

有开市客的城市,比如南京苏州,其他面包店不都是活的好好的?

海天星 发表于 2024-09-17 12:53
有开市客的城市,比如南京苏州,其他面包店不都是活的好好的?

那些店也就是骗傻子,就和你骗人到高港北买房一样的,也一样有人买一样套牢

以前住在花园庄的有福气了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
会员费每年多少钱?这个M超市的东西实惠吗?和山姆一样量很大?

还有光明吗 发表于 2024-09-17 11:19
拆迁还没完工 等开业 起码2年后 激动个啥

这个跟原野拆迁不搭噶