泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 泰祥路上肆意晒秸秆

发表于 前天 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江苏

1.请问相关部门允许小区路边晒秸秆吗?
2.路边是没有人看管与管制的,一个烟头或其它原因引发了火灾,严重威胁群众的生命及财产安全。谁来负责?

发表于 前天 11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
离万象也不远啊.海公公的万象覆盖市中心就那么低吗?

发表于 前天 12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰正仙子 发表于 2024-09-18 11:27

你知道祥泰路在哪儿吗?这都能扯到万象城?江洲路西边是吴州路,吴州路西边是吴陵路,吴陵路西边才是祥泰路,在西北就到长江大道引江河了。你不是不认识路是良心坏了。

发表于 前天 12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
嘀咕 发表于 2024-09-18 12:08
你知道祥泰路在哪儿吗?这都能扯到万象城?江洲路西边是吴州路,吴州路西边是吴陵路,吴陵路西边才是祥泰路,在西北就到长江大道引江河了。你不是不认识路是良心坏了。

泰祥路不是祥泰路

发表于 前天 12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰正仙子 发表于 2024-09-18 11:27

你就是个八级  去看看泰祥路在哪  

发表于 前天 12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰正仙子 发表于 2024-9-18 11:27

是不是你的海陵区主子好处没给你到位?怎么反咬起自己的海陵区京泰路街道朱塘附近啦?不过这里距离万象城的电瓶车时间也就10分钟左右,确实蛮近的。

发表于 前天 13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

晕,看错了,是泰祥路,看成祥泰路了,怪我孤陋寡闻

发表于 前天 13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
海天星 发表于 2024-09-18 12:59
是不是你的海陵区主子好处没给你到位?怎么反咬起自己的海陵区京泰路街道朱塘附近啦?不过这里距离万象城的电瓶车时间也就10分钟左右,确实蛮近的。

你老丈人家门囗,你要站出来发声

发表于 前天 13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
海天星 发表于 2024-09-18 12:59

我们?不要恶心人了!何况是海陵区吗?

发表于 前天 13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
泰正仙子 发表于 2024-09-18 13:23
我们?不要恶心人了!何况是海陵区吗?

确实恶心,他老丈人家门口