泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春梦鸟无痕

[网友爆料] 汤臣一品、周山河河周边,都是高层

发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
made31349066 发表于 2024-10-21 19:43
你哪里来的自信? 晚上8点之后就黑灯瞎火的。拿什么去比肩东进路商圈? 等到东风快速路竣工之后人家城北 ...

10年以后再看看你有多无知吧。

发表于 前天 10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
有没有可能  汤臣一品都是三四百、五六百平的大平层,而周山河都是一百多的高层。

发表于 前天 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
酒醉剑逍遥 发表于 2024-10-22 10:24
10年以后再看看你有多无知吧。

10年以后的事谁知道。我只知道你现在很无知! 泰州市中心是周山河,太搞笑了
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
made31349066 发表于 2024-10-22 10:43
10年以后的事谁知道。我只知道你现在很无知! 泰州市中心是周山河,太搞笑了

你在搞笑吧,还8点以后黑灯瞎火,9点以后来看看吧,万象城和金融中心这边事实上是跟坡子街、万达媲美的三大中心啊!不要坐井观天无脑黑了,多出来走走吧!

发表于 前天 10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
周山河是市中心???别说泰州本地人,外地人都不会这么想,滑天下之大稽

发表于 前天 10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
海天星 发表于 2024-10-21 18:55
火爆万象城、金融中心(5星级皇冠酒店明年开业)、人民医院总院、公办妇幼医院、省泰中、天德湖超大公园 ...

请问你在城南有房本吗? 租的不算

发表于 前天 12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
cj3728 发表于 2024-10-22 10:47
你在搞笑吧,还8点以后黑灯瞎火,9点以后来看看吧,万象城和金融中心这边事实上是跟坡子街、万达媲美的三大中心啊!不要坐井观天无脑黑了,多出来走走吧!

周山河跟万象城都能扯为一谈,你可真无知。

发表于 前天 13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
made31349066 发表于 2024-10-22 12:58
周山河跟万象城都能扯为一谈,你可真无知。

你无知吧!到周山河周边小区看看是不是黑灯瞎火!万象城周边不就是你们这帮地域黑说的周山河附近吗!再次说一下:不要坐井观天!顺便说一声:我也坐在城东这边,老城区没落是不争的事实,人家城南也不是你们这帮地域狗描述得那么差!
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
made31349066 发表于 2024-10-21 19:43
你哪里来的自信? 晚上8点之后就黑灯瞎火的。拿什么去比肩东进路商圈? 等到东风快速路竣工之后人家城北 ...

你哪里来的乱语?你人民公园-三号区-金水湾附近当初一开始就热闹吗(老泰州都知道这里原来啥地方)?人气还不是近30年才积聚到如今水平?当初济川路南的偌大莲花居住片区,老城区是个个嫌弃,如今莲花都是快30年房龄的大部分楼板房老旧小区了。

天德湖晚上没人?你晚上自己看看呗,全是跑步散步唱歌跳舞的,一路上从绝美网红桥进入园内那个热闹哦,周山河北的华润绿地周山华泽凤凰曦城那可是入住率相当高,同时金茂府系北区销售火热、中海华樾、新城悦湖山新房都已经清盘交房装修了,那个热闹啊……

发表于 前天 14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
cj3728 发表于 2024-10-22 13:36
你无知吧!到周山河周边小区看看是不是黑灯瞎火!万象城周边不就是你们这帮地域黑说的周山河附近吗!再次 ...

大市周山河街区不管怎么做,泰无聊总是喷的,那时造谣诋毁这里一棒子打不到一个人,如今这里活力城成为很多泰州年轻人买房定居的第一选择人气爆棚,泰无聊又说拥堵,所以说在泰无聊不管大市周山河街区怎么做都是错,因为凤凰街道不属于海陵区。

总结泰无聊:【大市城南是垃圾地方、大市城南房不能买、海陵区哪里空气都是香的……】
回复 支持 1 反对 0