泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

虐待任何动物都是违背公序良俗和违反社会道德的,都是心理极端变态才去干这样的事。又不是为了食用,纯粹是为了满足自己变态的见不得光的丑陋心态。你哪怕是为了吃肉,弄死它们,也没什么好说的,虽然不提倡吃宠物,但是作为食物链顶端的人类,吃其他动物也是自然法则,虐待它们是什么目的?

云追月 发表于 2024-4-9 07:11
这是你这种小人的心理,流浪动物不比家养的宠物,捕捉到进行手术都需要面临好多风险,再说医院对于救助的 ...

如果没有私心,这么大批量的流浪狗猫,为何自己学习阉割技术呢?
据你所说,已经聚集了几十个爱心人士,这么多人,就没一个比得上农村无文化的大爷大叔?

云追月 发表于 2024-4-9 07:11
这是你这种小人的心理,流浪动物不比家养的宠物,捕捉到进行手术都需要面临好多风险,再说医院对于救助的 ...

回扣是你说的哦!
我只是怀疑,是宠物医院背后操纵的生意而已!

猫的繁殖能力很强,用不着你操心,你还是多生二胎吧,响应国家号召

云追月 发表于 2024-4-9 08:36
一边救命一边害命,说你啥好呢!

你把猫的命和小孩的命作比较我也就没话说了。其次我也没伤害过流浪猫,它偷东西的时候,我也最多踢它一脚,赶走了就不再追了。怎么我这样就是害命了?你怎么这么会扣帽子呢。

晓风之舞 发表于 2024-4-8 09:37
楼主不要和一群没有底线的人去硬杠,这类人大都是现实生活不如意过得压抑在线上刷存在感而已。他们拉帮结派 ...

有些就是一个人换不同的号,跳梁小丑而已。

云追月 发表于 2024-4-8 10:45
集资、用款公开透明,虽然只是十几个人在出资,但是医院却用微薄的利润帮我们实现了救助的使命,这也是团队 ...

楼主你有这样的团队吗?我想加入。

龙吟凤凰城 发表于 2024-4-8 11:59
我老爸被家养狗咬过,我爷爷被猫咬过,本人经常被狗追,对于这些动物,实在没啥好感,还得打破伤风、狂犬 ...

你们一家怎么这么倒霉,多做点好事,为子孙积点德。

笑不可遏 发表于 2024-04-09 08:51
你说你做生意就做生意,为什么要道德绑架大家,你在很多帖子后面都说要大家集资,你背后的目的不言而喻,在这里装不下去的,伪善的圣母X!

一个问题不同的人看了会得出不同的结论,不是所有人都像你一样喜欢吃回扣的,为了钱去的,也知道你只喜欢打嘴炮看不得别人投入救助这些流浪动物的原因了,因为你是光打嘴炮的吝啬鬼

光说不练OO1 发表于 2024-04-09 09:07
如果没有私心,这么大批量的流浪狗猫,为何自己学习阉割技术呢?
据你所说,已经聚集了几十个爱心人士,这么多人,就没一个比得上农村无文化的大爷大叔?

高手