泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

wc519048081 发表于 2024-04-08 17:08
本来不想喷你的,流浪汉先不谈,我国自有国情在,那么多残疾儿童你看不见,先天心脏病的、先天残疾的、兔唇、唐式儿童等等、还有一些因为父母原因患有梅毒、艾滋病的。他们被人遗弃,全靠社会抚养。我清明节前的那个周末,把我女儿的一些已经穿不上的小衣服都送过去了,我见到那些孩子生活得艰辛。你说你看不见,只是你又蠢又坏。毕竟猫狗可以敛财,而这些可怜的小孩子,不会带来什么经济效益,反而是一种累赘。看见你们这些人在这里装腔作势、惺惺作态的样子就觉得恶心,还诋毁一些弱势群体是旧社会的产物。真的是活到狗身上去了。

再说这些残疾儿童哪里是普通人能救助得起的,真是的不知道你们都是些什么人能说出这样的话。

云追月 发表于 2024-04-08 19:31
再说这些残疾儿童哪里是普通人能救助得起的,真是的不知道你们都是些什么人能说出这样的话。

你真是个八怪!
回复 支持 1 反对 0

不爱可以,但个人觉得不要伤害。

黑粉也是粉,不怼你了

晚来 发表于 2024-04-08 20:29
不爱可以,但个人觉得不要伤害。

是的!

云追月 发表于 2024-04-08 13:34
生活中处处有危险,自己的牙齿和舌头还难免磕到呢,自己多注意有啥危险的,为什么都要学着跌个跟头抓把泥找垫背的,要是都这样下去,所有的事只会自捆手脚停滞不前。

自己牙齿咬到嘴自己负责,别人喂养的动物咬到抓到你那当然应该投喂的人负责,这是有法律依据和实际案例的。做好人可以,但是即使是好心,办坏事了也必须承担相应的责任。

云追月 发表于 2024-4-8 18:46
我看活到狗身上的是你吧!就因为救助对象不同就该满嘴喷粪吗?难道人该救助动物却不该吗?你怎么知道我没 ...

喷你怎么样,就你在网上搞对立这套,你就该喷,就挑拨两拨人是吧!你们这些打着动物保护名义的骗子,你以为其他人都是瞎子。不就是想骗捐款,再卖卖宠物、卖卖疫苗、卖卖宠物用品嘛!你别在这里狗叫,说我污蔑你,还是诽谤你。我这会儿下单一个捕猫笼子,我把我们小区的流浪猫抓过来送给你,你把地址发过来,你也让我见识见识,你到底是真有爱心,还是那些死妈玩意。你要是真是那种救助动物的爱心人事,我立马立个帖子给你道歉,这下面喷你的,我也给他们喷回去。你敢不敢!
回复 支持 1 反对 0

云追月 发表于 2024-4-8 19:31

10块20不嫌少,五百、一千不嫌多。救助这些儿童是一个人责任吗?是整个社会的责任,积少成多,聚沙成塔,你懂不懂这些吗,你笑我捐了几件破衣服,我还笑你连福利院的门朝哪都不知道,就在这里夸夸其谈。你要不是宠物商家,就别惦记那些破猫了,肉难吃、皮毛又不暖和,自带弓形虫和细菌,还是个入侵动物,跟老鼠一个性质的动物,无论被人弄死多少都比不上一个需要救助的孩子。

huifuzhuanyong 发表于 2024-04-08 22:04
自己牙齿咬到嘴自己负责,别人喂养的动物咬到抓到你那当然应该投喂的人负责,这是有法律依据和实际案例的。做好人可以,但是即使是好心,办坏事了也必须承担相应的责任。

动物基本都胆小的,躲着人还来不及呢,抓着咬着也要看具体什么情况,啥都不问就这个负责那个负责的,这要是在路上滑倒了难道还要怪马路修得不好么

huifuzhuanyong 发表于 2024-04-08 22:04

经常看到有大人带着小孩来公园看猫喂猫,作为家长应该让小孩投喂注意保持足够的安全距离,弄的好呢,恨不得就让孩子碰到猫了,我都吓得怕,赶紧提醒他们,猫本来不会攻击人的,如果是饿了等不及了上去抢食碰到小孩你说怪谁?