泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙海力

[情感八卦] 世道到底怎么了?看看那些女人发的征婚贴

现在对男的要求是稳定事业,公务员更好, 有房有车男方家庭和睦年薪十万,能洗衣做饭

不小心打到了醋 发表于 2019-06-04 11:39
个人感觉,身边都是女孩多,男孩少。好几个亲戚都托我给家里的女孩介绍对象,然而身边并没有合适的男孩

我们身边都是男孩多 女孩少 可以资源配置下

龙海力 发表于 2019-6-5 19:00
看来你是只母的!那我发表我的看法关你吊事啊,你这么慷慨激昂干嘛?我吃你家大米了吗??

双标狗,你说别人就行,别人说你就不行。看你种种言行表示你自己真的是纯ds一个。
我教教你哦,人的性别用男女区分,不用你们动物的公母区分。披上了人皮也要学点人话啊。一个公母就让你露出马脚了。
我是男是女和这件事没关系。我遇到狗男人我就骂狗男人,我遇到狗女人我就骂狗女人,懂了?

lcs13825711 发表于 2019-06-05 19:53
现在对男的要求是稳定事业,公务员更好, 有房有车男方家庭和睦年薪十万,能洗衣做饭

相辅相成的,既然女人对男人提这些要求和条件,那男人对女人的要求了?你说说。。。。。。。。

囍樂 发表于 2019-06-05 17:08
你不用看我,我不征婚,以后也永远不会征婚。我还是那句话,想找条件好的很正常,男的想攀高枝的也不少。你这么义愤填膺是因为自己达不到大部分女性征婚的要求吧。人家找得到说明你孤陋寡闻,人家找不到也和你没关系,又不吃你家大米又不用你养老你说个p

你这种人渣表面上装正义抱不平,言语中却带着对别人攻击和挑衅,别以为我不知道你是谁,浴室工作者一个

囍樂 发表于 2019-06-06 09:42
双标狗,你说别人就行,别人说你就不行。看你种种言行表示你自己真的是纯ds一个。
我教教你哦,人的性别用男女区分,不用你们动物的公母区分。披上了人皮也要学点人话啊。一个公母就让你露出马脚了。
我是男是女和这件事没关系。我遇到狗男人我就骂狗男人,我遇到狗女人我就骂狗女人,懂了?

浴室工作者,你又高调出场了。。。。。。。

龙海力 发表于 2019-6-6 16:00
浴室工作者,你又高调出场了。。。。。。。

噗嗤,你这种人真的是太搞笑了。征婚的女性就说自己找另一半的要求,你就编排出人家各种不好。我也只是说人家想找什么样的跟你没关系你就又来编排我,果然是loser一个,只会在网上发泄。没有能力有外在的资本让别人对你另眼相看,就用诋毁别人的方式来抬高自己。真·小丑一个

囍樂 发表于 2019-06-06 17:55
噗嗤,你这种人真的是太搞笑了。征婚的女性就说自己找另一半的要求,你就编排出人家各种不好。我也只是说人家想找什么样的跟你没关系你就又来编排我,果然是loser一个,只会在网上发泄。没有能力有外在的资本让别人对你另眼相看,就用诋毁别人的方式来抬高自己。真·小丑一个

让异性刮目相看那要看对谁了,温柔善良的女人当然要绅士对待!!不过就你这种话中带刺同时还装高大上的货色,切。。。。。。。。。

现在相亲不都是买卖吗,男的基本没什么要求,就是为了找个女人传宗接代,照顾老小,别怪女人要求多,结婚后女人生小孩难产后的生死大权都在男方手上

龙海力 发表于 2019-6-6 18:57
臭婊子,你在网上放这么多屁难道不是发泄吗?你很高尚行了吗,你能力很强行了吗,你一年赚几百万行了吗?少 ...

你管我年收入多少,我不纯更不会装清高。反而是你在装清高,征婚就是要找条件好的,你说人家不该要求这么高。你多清高啊,你清高你立马找一个家庭负债累累还是个伏弟魔的女的当老婆啊,一点点都不贪图她的家庭条件,就是因为爱情。傻逼一样对别人的要求指手画脚的,自己什么德行也不撒泡尿照照。发泄的是你,自己达不到别人的要求就把人家想象成只为了钱的拜金女,俗话说得好,男的没本事才觉得女的要求多。你就是那种没本事的废物,看不得比自己好的,觉得富二代都是花心又吃喝嫖赌的人,觉得找条件好的对象就是拜金。而你呢,没有好运当富二代,又没有能力当富一代,只能在网上发发帖子谴责一下女性谴责一下社会,就以为众人皆醉你独醒了。被人说中了内心开始恼羞成怒了,用浴室工作者和臭婊子来形容别人然后掩盖自己的自卑。以后也懒得回复你了,你自己自嗨吧
回复 支持 1 反对 0