泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[同城交友] 仅以此贴警示广大征婚同胞,线上征婚不要心急,切勿盲目轻信他人

一个带娃的宝妈 发表于 2021-08-09 11:19
哈哈,是啊,心好累,我看我还是寡着吧

有小孩的男女都一样,有真心过日子的吗?都在抢钱呢?各过各的也挺好的

女骗男的也挺多啊,问到做什么工作的,都说是IT的,说的比较高大上,我就想找个安稳过日子的就这么难啊

新的路途 发表于 2021-09-04 19:48
女骗男的也挺多啊,问到做什么工作的,都说是IT的,说的比较高大上,我就想找个安稳过日子的就这么难啊

男方如果硬件条件一般,确实不容易找,现在人都现实,不分男女,我现在就是随缘,一个人时间长了也习惯了,不强求

头像被屏蔽

sy75916868 发表于 2021-09-15 23:04
太无聊算不错了,你看看世纪佳缘,介绍的全是卖视频,卖茶叶的.累得一逼.单身不爽吗?想干啥干啥,夜店玩到天亮也没人管你.要是非得结婚,喜欢的人吧,人家不喜欢你,伤心,找个互相喜欢的吧,估计得等到我成盒子
看缘分吧,现在的不如意,可能是上天对你另有安排.也不知道上天给我安排了什么样的结局.也不知道是悲剧还是喜剧.

卖视频是个啥

我条件一般,我们可以聊聊吗?我就是平头老百姓一个

新的路途 发表于 2021-10-01 20:06
我条件一般,我们可以聊聊吗?我就是平头老百姓一个

可我是个颜控

抹搽裙摆 发表于 2021-08-09 11:35
这个征婚平台吧,实在是虚假的多,很多所谓的(成功男士)什么开厂的,开公司的,每天健身房健身,喝茶,炒股,做理财,短投基金,去它哄鬼的成功人士,一天天业余爱好就挣几千上万的的钱,还用得着注册多个账户征婚行骗,都把女人当傻子了哦,基本加上好友聊几句就知道你是真是假,还有时间听你在那结结巴巴说投多少挣钱之类的,你们会挣钱,东宫都空在那,还一天逼逼歪歪的,反正我听到那种什么基金什么股票什么的过敏我呢偶尔也是来看看,就看看那些骗子又换了啥账号欺骗单身女士,可能你们征婚遇到我们,即骗不了钱财也见不着面,可欺骗别人的时间也是可恶的,如果真的单身,拿出点真心真诚,多给自己与家人积点德,这个泰无聊平台又不好筛选过滤,骗子比真正征婚的人还多!姐妹们睁大眼睛哦!

但是现在的人,就喜欢甜言蜜语的呀,老实不会骗的难找呀

头像被屏蔽

说的实在。