泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kevin_Lu

[泰州今日事] 关于最近热门的家长群事件

雨松 发表于 2022-01-03 13:59
不要没出息了,以事实为依据说话,你以为搞网络恐吓就能起到黑白颠倒的效果?

你放心,我不会跟长小计较,路边的狗咬人难道跟它对咬?自有打狗队收拾

雨松 发表于 2022-01-03 13:57
确实是个颠倒黑白的人,你哪只眼睛看到我发过什么图,那个家长的微信聊天记录网友都看到的,其中不小心里面好像还有这个老师的电话。你害了这个老师,大家痛恨的是你这种颠倒黑白的人

又在乱叫了

雨松 发表于 2022-01-03 13:59
不要没出息了,以事实为依据说话,你以为搞网络恐吓就能起到黑白颠倒的效果?

我的名字最好听 发表于 2022-01-03 18:37
你放心,我不会跟长小计较,路边的狗咬人难道跟它对咬?自有打狗队收拾

要脸吧?还网络举报,还告别人说狗?你现在用狗这个词代表你也是一类?小人本性暴露无疑。

补充内容 (2022-1-4 15:47):
原来是个三年级孩子的家长,一个女的怎么说出长小这个词的?这素质也太差了

小人投机取巧,总会被社会教训的头破血流。

2022年1月1日起,家庭教育促进法正式实施,别再以为未成年人教育是学校,老师的事了,家长们也有法律责任了吗。

系统默认 发表于 2022-01-04 09:21
2022年1月1日起,家庭教育促进法正式实施,别再以为未成年人教育是学校,老师的事了,家长们也有法律责任了吗。

家长老师都有教育的责任,不要一方盛气凌人教训另一方,学会平等相处,共同教育好孩子。

雨松 发表于 2022-01-04 09:42
家长老师都有教育的责任,不要一方盛气凌人教训另一方,学会平等相处,共同教育好孩子。

怎么哪哪都有你啊,碍你什么事了?

雨松 发表于 2022-01-04 09:42

我哪里盛气凌人?倒是你哪哪都咬人一口吧?

系统默认 发表于 2022-01-04 11:24
我哪里盛气凌人?倒是你哪哪都咬人一口吧?

你看不明白?我说你了?我说老师跟家长任何一方都不要盛气凌人。这不对吗?如果班级成绩比别的班级差,家长是不是也可以骂老师低能?都不能这样吧。平等相处,共同教育好孩子才是正道。