泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kevin_Lu

[泰州今日事] 关于最近热门的家长群事件

头像被屏蔽

闲的无聊太无聊 发表于 2021-12-31 17:20
投票结果这个样子,其实蛮可怕的,

现在的师范教育教出来的教师,难道都是这样吗,说话不切实际,有事 ...

没有什么好可怕的,事情就这样,平淡无奇,现在激扬文字,一阵风后,一切恢复平静。回到现实中,一切照旧,变化肯定会有,但是是在你我不知不觉中进行,毫无声息,不留痕迹地进行。明天一定比今天好。

浮夸过 发表于 2021-12-31 17:25
这两天咋没跟碧桂园保安切磋呢?
先把自己活明白了再给别人讲道理

这种投票没有任何意义,老师也交了这么多年书,你想想历届的学生有多少,如果是关乎我个人的事,我发动8个群,分分钟超过他。
没有意义呀,不要怼了,让这是就结束吧

浮夸过 发表于 2021-12-31 17:29
你的理解认知跟我肯定不在一个档次的,这点我很有自信

不要再把老师和家长架在火上考了,他们也都不好受,就让这事过了吧

叮咚叮咚8 发表于 2021-12-31 17:51
这种投票没有任何意义,老师也交了这么多年书,你想想历届的学生有多少,如果是关乎我个人的事,我发动8个群,分分钟超过他。
没有意义呀,不要怼了,让这是就结束吧

在你的认知里,支持老师的就是小号,就是发动群众。
呵呵,心理阴暗的人看不到光明的!

浮夸过 发表于 2021-12-31 17:57

嗯嗯嗯嗯,你最牛,你好棒,你万岁!

浮夸过 发表于 2021-12-31 17:57

这样吧,你们这些看热闹的不嫌事大,要不发网上去吧,发抖音,那个做不了假

叮咚叮咚8 发表于 2021-12-31 17:58
嗯嗯嗯嗯,你最牛,你好棒,你万岁!

嗯,你说的对。

你要是老师阵营的,为了老师你都应该偃旗息鼓,降低热度,你要是吃瓜不嫌事大,来个全国抖音

叮咚叮咚8 发表于 2021-12-31 17:59
这样吧,你们这些看热闹的不嫌事大,要不发网上去吧,发抖音,那个做不了假

结果都摆在那儿了,你不服气为什么不是你发?
你不仅仅心理阴暗,而且又孬又坏