泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小红莓

[表扬台] 周山河小学这次,回复的比较有水平

回复 支持 0 反对 1

在某些家长看来,老师就是保姆,提个裤子又怎么了,还没让你擦屁股呢!

你发的这个是幼儿园的事,与本次事件有关吗?

乖乖哝低冬 发表于 2021-12-31 14:55
你发的这个是幼儿园的事,与本次事件有关吗?

我觉得性质是一样的,那位陈雨桐妈妈,就是觉得老师就该什么都管,吃喝拉撒一样不拉。

好像她作为家长,只要付了钱,把孩子交给老师,她就什么都不用管了。

这种行为不仅仅是对老师的不尊重,对孩子的不负责,也说明了她自身的人格不健全。
回复 支持 0 反对 1

小红莓 发表于 2021-12-31 15:00
我觉得性质是一样的,那位陈雨桐妈妈,就是觉得老师就该什么都管,吃喝拉撒一样不拉。

好像她作为家长 ...

两起事件跟本不是一个性质。
本事件是老师在群里有不当言论,引起家长不满,投诉。若按照你所举的这个例子,家长出言不逊,最后老师把家长踢出了群,那照这个意思本次事件中,老师不当言论,是不是也应被踢出群?

(当然,我并不认同你发的例子中家长的做法)

补充内容 (2021-12-31 15:45):
你发的这个例子中,是不是老师把家长踢出群,孩子提裤子的问题就解决了? 同样,本次事件中,老师把家长数落了一番,问题也解决了?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小红莓 发表于 2021-12-31 14:43
在网上就不能赞扬点什么,批评点什么。

否则不是拍马屁就是黑子,是这样吗?

不知道官方答复有什么好表扬的,不都是这样的吗
回复 支持 3 反对 0

这个楼主讲话真得是好笑呢,你是知情人吗?您对这个老师和这位家长又了解多少?在您啥都不知道的前提下,仅仅通过一两张截图上的信息,你就该站队到校方这边了是吗?这周山河小学的老师就这么点担当吗,有本事就让当事人自己出来自证一下清白,如若当事人自身都没有勇气站出来说话的话,我们这些围观群众完全有理由推断这个老师自己身子也不是很板正!
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0