泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 他咯网盘

碧桂园维权怎么样了

头像被屏蔽

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-02 09:51
看上面那两个人,发的帖子那个语无伦次,那个激动的样子,是不是我发的举牌子的照片戳中了事情的重点?让一些人恼羞成怒了。

补充内容 (2022-1-2 09:52):
被我戳中了事情的重点?然后就弄一些乱七八糟的话,转移视线?

补充内容 (2022-1-2 09:54):
还说我暗示我上头有人,屁啊,要是有人我还建议个毛啊,直接暗地里去说去了,还用在这扯淡,你们说是不是。,这些人真他妈的太搞笑了,想象力还挺丰富的。

早啊群主?狗急跳墙了?斯文装够了?开始飙脏话了?我要是你就继续装,不用急于撇清,反而乱了阵脚。是你的那些枪不好使了,还是上头的人罩不住你了?

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-02 09:51
看上面那两个人,发的帖子那个语无伦次,那个激动的样子,是不是我发的举牌子的照片戳中了事情的重点?让一些人恼羞成怒了。

补充内容 (2022-1-2 09:52):
被我戳中了事情的重点?然后就弄一些乱七八糟的话,转移视线?

补充内容 (2022-1-2 09:54):
还说我暗示我上头有人,屁啊,要是有人我还建议个毛啊,直接暗地里去说去了,还用在这扯淡,你们说是不是。,这些人真他妈的太搞笑了,想象力还挺丰富的。

不是别人无与伦比,是你文化程度有限,听不懂人话。

头像被屏蔽

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-02 10:23
我怎么又是群主了,你这个真是诬陷了吧,我是哪个群的群主,你拿出事实证据来,不然你就是造谣污蔑。

补充内容 (2022-1-2 10:26):
我觉得那两张照片,可能真的是戳中重点,不然也不会这么老是盯着我咬啊咬的。

哈哈哈哈,诬陷?还是事实?你自己没点数吗?何必在这里叫嚣?还是那句话,做个人吧,敢做敢当,别让下一代以你为耻。

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-02 10:23
我怎么又是群主了,你这个真是诬陷了吧,我是哪个群的群主,你拿出事实证据来,不然你就是造谣污蔑。

补充内容 (2022-1-2 10:26):
我觉得那两张照片,可能真的是戳中重点,不然也不会这么老是盯着我咬啊咬的。

早上好,开不开心,你红了,你做到了,你成功的从屌丝变成了大屌丝。上头有人别不承认,不想害人就少说两句,别回头把人家的乌纱帽搭进去。得不偿失。你这种背后挑事的始作俑者,不要脸,没担当。

头像被屏蔽

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-02 10:36
你给我说清楚,你说的是哪个群!

为了增加可信度,其实你可以发个誓的,如果没有这样的群,你是不是就是全家死光,出门被车撞。

你发誓呀。

哈哈哈,自己有点逼数,你算个什么?自己都不敢公开自己是谁就在这里谣言生事,还要求别人说清楚?做个人吧

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-02 10:36
你给我说清楚,你说的是哪个群!

为了增加可信度,其实你可以发个誓的,如果没有这样的群,你是不是就是全家死光,出门被车撞。

你发誓呀。

完了,狗急了,可惜是个连名字都不敢公开的瘟狗