泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

周末好像没放假,我上班的时候看见她们上班来着

去莲花六区微斯顿幼儿园好!这不是吹的,老师就是棒!

冯大哥 发表于 2022-01-17 11:30
这个幼儿园老师素质是极差 幼儿园学费高 但老师工资很低 就靠着家长送礼 送了礼的孩子进班老师能抱着进去 不送礼的老师跟家长连招呼都不打的 有个家长从孩子上小班就一直送礼 甚至平时家里做了买了好吃的都给老师送去 孩子一直在班级受着极大的照顾 最后毕业晚会荣登主持人席位  

幼儿园还送礼?天下奇闻

我家小孩在那上了快三年了,说实话学校挺好的,老师也挺好的

让他证明这车位是他们幼儿园的

鹿鸣馆 发表于 2022-01-19 10:25
黄色框子是专属停车位,你是不能停的,你现在要做的就是询问城管部门,他这个专属停车位是公家划的还是幼儿园私自划的,如果确实是人家幼儿园的专属车位,那就是你自己的问题了

既然是专属就应该管理好,我们业主也不懂这是专属车位,城管给的回复是属于小区所有,小区管理的公共车位,就算我们停错了,可以打电话报警喊我们移车,他们不管不问就把车横在我们前面,这还有理了?

浮夸过 发表于 2022-01-19 09:19
看看你自己的置顶回复,这种在你看来都不算诋毁的话楼主可真不是善茬。对于你说的仅仅抱怨几句真要打问号了

我说错了吗,自己违停堵了别人,还怪别人不好,讽刺业主,跟业主争吵,早上八点开始放音乐扰民,下午放学拿着大喇叭吼家长,说家长不要站在门口堵路,这种叫素质高我也是服

浮夸过 发表于 2022-01-19 09:19
看看你自己的置顶回复,这种在你看来都不算诋毁的话楼主可真不是善茬。对于你说的仅仅抱怨几句真要打问号了

我们邻居投诉你们幼儿园还少吗,之前投诉凤凰幼儿园的贴子大家可以去搜搜,别人上夜班,你们八点就放音乐,我们理解孩子需要活动,但是有必要放那么高吗,有必要拿着大喇叭吼吗,孩子是耳朵不好还是怎么了,不能温柔小声说话吗

鹿鸣馆 发表于 2022-01-19 10:25
黄色框子是专属停车位,你是不能停的,你现在要做的就是询问城管部门,他这个专属停车位是公家划的还是幼儿园私自划的,如果确实是人家幼儿园的专属车位,那就是你自己的问题了

再次咨询了物业,小区内都画的黄色车位,业主是可以停的

泰州有你 发表于 2022-1-16 14:33
希朗?花了更多的钱,不按答应的人数排班,爆班还不回复,不靠谱,听朋友说直接退了

希郎的老师素质也不高