泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

浮夸过 发表于 2022-01-18 17:35
那你脑子有屎@我?

脑子中充满了你我还是做不到的,回复帖子不是艾特你,谢谢

泰州有你 发表于 2022-01-18 17:38

那我也跟你解释下,我只能你妈有关系。别的也只是无聊吃瓜

活该单身狗一辈子,骂人不骂娘,阴阳人有啥意思

泰州有你 发表于 2022-01-18 17:23
谁跟你在解释,自作多情
貌似是你和你有关系的先来喷我的吧,麻烦你看看事情经过,理顺了再来FP
还有
我诋毁什么了,麻烦你截图给我看看

那我也跟你解释下,我只跟你妈有关系

狗汪汪,你脑子里也确实只有了

浮夸过 发表于 2022-01-18 17:40
活该单身狗一辈子,骂人不骂娘,阴阳人有啥意思

哦?露出本性了?常威你还说你不会武功

我还有行车记录仪,没有放出来,当天违停的不止这几辆,据说是星期天领导突击检查所以才违停,这个我们理解,但是明明是小区公共车位,我们老老实实停在了停车线内,凭什么说我们没资格停在这,如果是幼儿园的车位保安为什么不拦着外面的车不让进来?自己管理混乱员工乱停车还讽刺业主“有钱买房没钱买车位”,说真的也是绝了,我长这么大还没遇到过这么不讲理的人,而且还是个幼儿园的教育工作者,不要告诉我你是幼儿园扫地的或者后勤,只要在幼儿园工作就应该时时刻刻注意自己的言行举止
回复 支持 2 反对 0

泰州有你 发表于 2022-01-18 17:43
哦?露出本性了?常威你还说你不会武功

怎么就得你阴阳我,我不能骂你?
都得学你阴不阴阳不阳的有啥意思?
有脾气就骂出来,下次就遇不到你这种活鬼了,不骂出来多可惜

我还有行车记录仪的视频,当天乱停车的不止这一辆,说是上面要检查所以周日才上班,过来后发现车位满了就乱停,说实话这个我们理解,违停导致我们出不去我们可以等,但是我气愤的就是明明是小区公共车位,怎么可以说业主没资格停,怎么可以讽刺业主“有钱买房没钱买车位”,一个幼儿园教育工作者言行举止令人惊讶,不要告诉我是幼儿园的后勤或者保洁,只要在幼儿园工作,自己的言行举止就应该时时刻刻谨慎
回复 支持 1 反对 0

退一万步讲,就算是幼儿园的车位,保安也应该拦着外面的车不让进去,就算在门口写个公告也好,别人车主停进去了,占了你自以为是自己的车位,你就可以乱停了吗,这是什么道理?