泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

另外,两位保安大叔人都很好,还帮我们移车,是那位穿黑色衣服戴眼镜的老师煽风点火后让保安跟我争,自己靠在幼儿园围栏上隔岸观火笑意盈盈,这副贱样真是越看越恶心

最后申明,所有言语只针对这位老师,与幼儿园无关,欢迎来找我,一起走司法程序,视频音频涉及所有人隐私我不好乱放,我们可以去警局或者幼儿园领导办公室,到时候大家把证据都拿出来,谁对谁错一目了然,之所以发帖纯属吐槽泄愤,但句句属实,至于那位评论威胁说要人肉我的,欢迎你来人肉,你的话我也截图了,只要我的一点隐私被公布了,我追究到底

关于凤凰幼儿园工作人员乱停车后续

这些就是当天乱停的车,尤其这辆白色新能源,直接堵在了停车场入口,讽刺我“有钱买房没钱买车”的就是这位倚着栏杆笑的老师,虽然打了马赛克也看出来她在笑,为啥笑呢,因为我说我要报警,我搞不懂,法治社会,乱停车我要报警你为什么要笑?

个别人不行,不要打击一大片。涉及侵权了

红衣妹妹 发表于 2022-01-18 16:38
个别人不行,不要打击一大片。涉及侵权了

我说了只针对她

浮夸过 发表于 2022-01-18 13:50
楼主来了正好,做为吃瓜群众,我就问你说的录音能公布了吗?
至于水军的问题,你自己也不是多大的号,就别嫌弃别人了

帖子还定在上面呢,还真不好意思,我和楼主不认识,借你吉言,水军折寿
回复 支持 1 反对 0

泰州有你 发表于 2022-01-18 16:47
帖子还定在上面呢,还真不好意思,我和楼主不认识,借你吉言,水军折寿

不是,我就很奇怪了,你跟楼主啥关系跟我解释干嘛?
一直不都是你自己又是小号又是水军的诋毁别人吗?
最后我跟你说明白,你们的关系我不关心。你不用急于表现,显得欲盖弥彰

头像被屏蔽

浮夸过 发表于 2022-01-18 17:16
不是,我就很奇怪了,你跟楼主啥关系跟我解释干嘛?
一直不都是你自己又是小号又是水军的诋毁别人吗?
最后我跟你说明白,你们的关系我不关心。你不用急于表现,显得欲盖弥彰

谁跟你在解释,自作多情
貌似是你和你有关系的先来喷我的吧,麻烦你看看事情经过,理顺了再来FP
还有
我诋毁什么了,麻烦你截图给我看看

泰州有你 发表于 2022-01-18 17:23
谁跟你在解释,自作多情
貌似是你和你有关系的先来喷我的吧,麻烦你看看事情经过,理顺了再来FP
还有
我诋毁什么了,麻烦你截图给我看看

那你脑子有屎@我?