泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 关于“花店”事件的一些思考

蜀道难于上青天 发表于 2022-1-22 14:25
契约精神是什么,遵循买卖合同达成一致的合意。买家已经接受用180元买仿造花,这难道不是契约精神的体现 ...

你以理中客的身份发帖表达你自己的观点,  怎么,看到与你持不同观点,就让你掉牙了?   水军帮腔就明着帮,最怕蠢货自作聪明

伽布 发表于 2022-01-22 17:06
你只是站在你的立场说话,  你认为加钱就能解决问题,这只是你的一厢情愿。  关键你的解决方法卖家无法认同,     我只是站在旁观者的角度发出自己的见解,跟你意见不同就是我看不懂?

卖家不同意是她的权利,那买家朋友圈吐槽也是她的权利,那凭什么卖家要打电话辱骂买家?
回复 支持 2 反对 0

180522222 发表于 2022-01-22 16:14
退了就是二手的啊,卖家还说让店家卖给其他顾客,搁你你买到个人家不要的二手货你开心?就算买家想退了重新买其他的,你要是店家,一是拒绝,二是同意退,再卖个更贵的给买家,退的还能再卖给其他顾客。你怎么选,我倒是觉得店家还是挺有点儿良心的

你以为店家是不想让顾客收到二手货么,店家只是怕自己的塑料纸卖不出去罢了,这种不知法犯法的卖家你居然谈良心。希望菩萨们不要一副从不退货的模样,你平常买到的衣服还不知道几手呢

盒马先生 发表于 2022-01-22 17:12
开了只能自己评论然后再疯狂叫人帮自己洗白,再疯狂叫嚣,可笑岔我了

怎么你们给我拉黑了?怎么不说呀?在这边颠倒黑白呢?可给你厉害的

小小咕 发表于 2022-01-22 17:15
卖家不同意是她的权利,那买家朋友圈吐槽也是她的权利,那凭什么卖家要打电话辱骂买家?

自己一而再再而三的写那么多差评是什么意思?你给一个差评,我们会去跟你计较吗?然后又发朋友圈,带着名字的辱骂,还发我们的聊天内容,我想问问你是存何居心?

盒马先生 发表于 2022-01-22 17:15
这都是人家的自由,人家不犯法,最多有一点道德问题

道德问题是他先发短信的好吗?发了那么多,怎么现在就不敢说啦?然后呢哦,又把我们的账号私人信息都泄露出去,自己在那边装的义正言辞的可厉害了

头像被屏蔽

小小咕 发表于 2022-1-22 17:15

既然都是两个无赖,就老实躺平任网友嘲,  怎么着,除了与对方对线  还要和网友对线? 杠精
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

伽布 发表于 2022-01-22 17:18
既然都是两个无赖,就老实躺平任网友嘲,  怎么着,除了与对方对线  还要和网友对线? 杠精

朋友圈吐槽就成无赖了?你还真是圣母和双标呢
回复 支持 1 反对 0