泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 关于“花店”事件的一些思考

伽布 发表于 2022-01-22 17:55
先跟我阴阳怪气的是那帮,怎么着,只许这帮阴阳怪气我圣母,还不准我问候他们一下?  这不就我说的无赖行为吗?

站在制高点,点评双方的键盘侠,自以为聪明绝顶,是什么懂哥,我算是领教到了

颖小颖 发表于 2022-01-22 17:15
你确定是你只是发朋友圈评论了一下,你在那一而再再而三的找那么多人去评论,这就是你只是发朋友圈评论一下?还把聊天记录放在朋友圈里面,加上我们的名字,还各种侮辱。之后你又泄露各种信息,你怎么解释啊?

朋友圈是私人领地,推荐你的时候不嫌泄露隐私,说下花不好就变成泄露你信息啦,你真棒
回复 支持 3 反对 0

此贴终结发言,及时抽身远离是非之地,两位继续

颖小颖 发表于 2022-01-22 17:13
他给我拉黑了,还在那边意正言辞的说我怎么不敢说话。真的是太搞笑了,说报警了,让他去警察局又不敢去,真是笑死人,是他自己一而再再而三的去写评论,然后呢,又去发朋友圈,还公布聊天内容,不然谁会跟她去计较?

你报警警察不立案我去了干嘛,我报警警察立案了,你怎么不现身啊,还要警察上门去请你呗
回复 支持 4 反对 0

颖小颖 发表于 2022-01-22 17:13
他给我拉黑了,还在那边意正言辞的说我怎么不敢说话。真的是太搞笑了,说报警了,让他去警察局又不敢去,真是笑死人,是他自己一而再再而三的去写评论,然后呢,又去发朋友圈,还公布聊天内容,不然谁会跟她去计较?

据我了解,已经报警且派出所已经立案了你又是威胁又是恐吓,一个小女生避免与你正面接触到你口中变成不敢去了。到现在你还没意识到自己的违法行为,一点没有反省和后悔!祝愿你和你的店立即凉凉!
回复 支持 6 反对 0

继续坐等吃瓜,我就想知道恐吓威胁他人怎么处理
回复 支持 7 反对 0

直到现在,商家的态度仍然是“你不给我差评,我怎么会去恐吓你威胁你啊”,最可怕的是他竟然把这件事当作理所当然了,真的令人害怕!
回复 支持 17 反对 0

颖小颖 发表于 2022-01-22 17:17
道德问题是他先发短信的好吗?发了那么多,怎么现在就不敢说啦?然后呢哦,又把我们的账号私人信息都泄露出去,自己在那边装的义正言辞的可厉害了

你在这边喊的再多,警察那边证据都是死的,你说我没报警、先骚扰你,随你说,警察可不是看谁嘴凶办案的。如果各位吃瓜群众有兴趣,我可以移步微博抖音小红书,粉丝不算多,但粉丝也比这家花店多点,之所以一开始选在泰无聊发帖,就是给你留点财路,录屏录音我都还没发呢
回复 支持 3 反对 0

最后大概率不了了之,只希望既然夏总这么拽,把他的关系说给大家听听,泰州就这么大,好让大家以后都注意点,别惹了不该惹的人
回复 支持 4 反对 0

德文布克 发表于 2022-01-22 18:09
最后大概率不了了之,只希望既然夏总这么拽,把他的关系说给大家听听,泰州就这么大,好让大家以后都注意点,别惹了不该惹的人

希望官方能给出回应,到底有没有关系,是否涉黑涉恶
回复 支持 2 反对 0