泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 花店事件,建议花店可以考虑起诉买家了,但也要为自己的不当行为承担相应的责任

第六天魔王 发表于 2022-01-26 12:57
就楼主这小心眼的样儿,我估计不锈钢摆到生锈都卖不出去

对于这样自私的人我是较真了,你可以说我做生意不够圆滑,但不能说这样的人是对的,基本的是非曲直价值观应该要有。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

戴南不锈钢666 发表于 2022-1-26 13:16
对于这样自私的人我是较真了,你可以说我做生意不够圆滑,但不能说这样的人是对的,基本的是非曲直价值观 ...

你不该单发帖来说这件事的,没看到一堆事发后建的小号来喷你嘛。双方都不是省油的灯,买家是狗皮膏药,不能粘,粘上就撕不下来,不让他满意,就一直缠着你。卖家的言语过于嚣张,可能真有些有能量的朋友,让他有些飘了,威胁的言论让他在舆论上处于下风。
回复 支持 2 反对 0

说得好,支持你,虽然做生意不是非黑即白,但是那是建立在一方的友善包容之上的,但是包容是有条件的,不可能在亏本的情况下去包容的。而且差评是会影响商家的名誉的,实事求是的差评大家支持,如果提出了过分的条件没达到而给差评是不道德的。
回复 支持 2 反对 1

戴南不锈钢666 发表于 2022-01-25 20:36
别人在买卖过程中可没侵犯你的权利

我到现在也没侵犯他的权利啊

tzdl1 发表于 2022-01-26 15:33
说得好,支持你,虽然做生意不是非黑即白,但是那是建立在一方的友善包容之上的,但是包容是有条件的,不可能在亏本的情况下去包容的。而且差评是会影响商家的名誉的,实事求是的差评大家支持,如果提出了过分的条件没达到而给差评是不道德的。

知道什么叫墙头草随风倒吗?这不锈钢买家要退用过的产品,和当天想退换不影响二次销售的装饰品有什么可比性?12315要求了商家退款,懂?我看你们都觉得好笑哈哈

行啊,你去看看说黑店会不会被判有罪

一手好牌被商家打得稀巴烂,白纸黑字,买家开始买的就是仿真花,仿真花也是要修剪要人工的,有耗损的,买家说打了12315说退,那你就让买家带12315来退,这里损耗的钱是12315给她垫吗?看看12315怎么说。买家朋友圈说你黑店什么什么的,,你当时应该就应截图保留证据,而不是去威胁买家而导致后来一系列的事情,现在好了吧,别人评论朋友圈都删了吧,你没证据了吧,你发的威胁短信买家可保留了下来呢,网络不是法外之地,朋友圈造谣被抓的也有不少了,你卖家完全可以走司法程序,嫌麻烦你走个app申诉也行啊,你就是蠢的去人肉去威胁,现在什么社会了?还玩这套!人家打你,你也打人家,不管谁先动手,这叫斗殴。人家打你,你不还手,报警,人家叫寻衅滋事,做生意以和为贵
回复 支持 3 反对 0

要掘地三尺挖人、威胁恐吓、扬言已把买家信息放到色情网站的,你告诉我,这是什么店
回复 支持 0 反对 1