泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 外地人在泰就医,引发一系列问题,目前起诉中~

这么大手术敢在这里做?

这种大病也敢在泰州人民医院开刀,胆子好大啊

面包饼干 发表于 2022-02-11 14:10
这种大病也敢在泰州人民医院开刀,胆子好大啊

被欺骗了

看大病居然在泰州医院看?心真大啊,南京,上海,苏州大医院不香吗?之前我妈腿不好,半月板磨损严重,去中医院检查,开单子住院动手术,关键是动完手术还是疼,又找人去人民医院,几个所谓专家,院长会诊说要开大刀,装钢板,我去他大爷的,然后我直接带我妈去南京军区医院,直接配了药吃,当天去当天回,一直到现在一年多了。也没疼,所以啊,去南京,上海等大城市医院不香吗

兔8136 发表于 2022-02-11 19:17
看大病居然在泰州医院看?心真大啊,南京,上海,苏州大医院不香吗?之前我妈腿不好,半月板磨损严重,去中医院检查,开单子住院动手术,关键是动完手术还是疼,又找人去人民医院,几个所谓专家,院长会诊说要开大刀,装钢板,我去他大爷的,然后我直接带我妈去南京军区医院,直接配了药吃,当天去当天回,一直到现在一年多了。也没疼,所以啊,去南京,上海等大城市医院不香吗

被忽悠了

ych1995 发表于 2022-02-09 10:57
重病症,要多跑几家医院就诊,尽量去上海、南京

农村人,不知道城市里的水深

翟玉龙 发表于 2022-02-11 03:15
我来说说吧,本人深知人民医院的糗事,鉴定弄虚作假,养了一帮打手,你闹不了,你报警,医院旁边派出所穿一条裤子的,医调委形同虚设,我告诉你医院对付你的方式,拖的方式对付你,2年能处理好就算不错的了,就算你打赢官司,一套程序下来费用和精力,到最后全部是鉴定所法院律师赢家,我同情你,民不遇官斗,好好照顾好你妈妈,社会是无情的,

你说的都对

2056 发表于 2022-02-07 16:32
这个怎么不懂?人家是外地人,常住在泰州,不了解泰州的医疗水平,就近就医,没有去外地的大医院

兄弟你看你就没认真看,患者信息那写着出生地,江苏泰州。。怎么就不是泰州人了