泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 外地人在泰就医,引发一系列问题,目前起诉中~

哈哈!泰州人民医院新院我最有发言权,我父亲做辅警查酒驾被无证酒驾肇事者撞成重伤,我父亲肚子剧痛住进人民医院,一群实习生来诊断,住院七天,做了五六次CT.一会儿说肠梗阻,一会儿说胰腺炎,最后确诊血管破裂,要开刀,他们做不了!最后连夜送去南京鼓楼医院!CT做多了是有辐射的,对身体也不好,劳民伤财啊!最后吐槽一下泰州的司法,有钱有人真的可以逍遥法外,撞我父亲的人啥事儿没有!

泰州的财政大部分到药城了

从楼主的资料看,对鉴定的结论有疑问是可以理解的,要重新鉴定就要去对疑点核实,找到证据,否则重新鉴定是难以推翻原来的结论的
回复 支持 1 反对 0

你对我一分好,我会加倍奉还,你若伤我一分,我会加倍的偿还你一百分
回复 支持 1 反对 0

如要赢就得重新鉴定,重新鉴定就是要有有力的证据,做好充分准,你认为的疑点是成立的,就看你如何进一步完善证据的收集

本月法院将举行二次抽鉴定机构

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

亲戚二十年之前便血在人民医院南院检查确诊是直肠癌,医生让到人民医院北院办理住院手续后准备切肛手术,亲戚在人民医院手术之前别的亲戚讲切肛后病人以后生活不方便建议去南京肿瘤医院看看,亲戚转院到南京肿瘤医院后,人家医生检查后说没有必要切肛只要把肛肠处肿瘤切除后把肠子叠接上就完事了,手术那天早上手术室外病人全部都是坐着轮椅被护士推往手术室那个病人之多就像赶集约,泰州这个小城市里手术室外全部都是护士推着病床把病人送往手术室,而且手术的病人人数只是大城市医院的几分之一,亲戚手术后一个星期就出院了而且化疗药只吃了一年左右身体就完全康复了至今生活能够自理,建议大病去大城市看看毕竟大城市医院病人人流量巨大医生也遇到形形色色的病人的疾病,医生也积累了丰富经验!

扑热息痛2008 发表于 2022-02-04 19:03
医药高新区法院?呵呵

我也呵呵

马大帅 发表于 2022-02-11 12:18
以往医院回复帖子很快,这次怎么没有消息了

生意太忙,没时间