泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuehanya

[泰州今日事] 教育局对于体育中考高于周边地区问题有没有回复?

建议增加项目供学生选择,并根据周边城市情况调整考试标准,现在信息透明,各个城市的标准都能查到。

好男儿180 发表于 2022-03-11 19:48
不好意思,我希望孩子先有个好身体,在去谈学习,健康的身体都没有,那有能力去扛起责任。

毛病,谁拦着你孩子锻炼了

好男儿180 发表于 2022-03-11 19:48
不好意思,我希望孩子先有个好身体,在去谈学习,健康的身体都没有,那有能力去扛起责任。

你这想法有问题,越是达到田径运动员的标准,就表示孩子身体越好吗?

流浪城南 发表于 2022-3-11 23:04
你这想法有问题,越是达到田径运动员的标准,就表示孩子身体越好吗?

你去跟他们谈啊,好像这些东西发了会管用的,省里面都没有反对这些政策,好像凭我们几个老百姓就能反对是的,现在就是这种社会,要么你就考,去上高中,要么就被那些想上高中的挤下来,既然想上高中,没办法改变只能去适应,要不然输的只有自己,物竞天择适者生存。

xuehanya 发表于 2022-3-11 22:19
毛病,谁拦着你孩子锻炼了

你去反抗现实社会吧!反抗的前提需要看看自己是几斤几两的,否则你的孩子只能被那些想上高中的挤下来。

好男儿25 发表于 2022-03-12 10:35
你去反抗现实社会吧!反抗的前提需要看看自己是几斤几两的,否则你的孩子只能被那些想上高中的挤下来。

我肯定比你高多了,你掂量掂量自己吧

常小,一个月有一万吗你

为孩子说两句话总有你们这种二显跳出来,去搬好你的砖

two  show,不懂

我说的是实话,我个子矮,比较瘦,15年前我中考体育没考过跳远差一点,满分40,就给了38,别人都40,那一年就是苍天捉弄人,中考离普通高中控制性还就差2分,你说可笑不,后来复读一年,体育还不行,最后还是扣了一分。最后只能在学习上下功夫,一分能挤掉很多人,毕竟高中录取人数是有限制的。只会在这儿抱怨有什么用,规定定在那,只能去适应。我都是说的实话,吃过这个上面的亏,
回复 支持 1 反对 0