泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuehanya

[泰州今日事] 教育局对于体育中考高于周边地区问题有没有回复?

xuehanya 发表于 2022-3-12 14:34
为孩子说两句话总有你们这种二显跳出来,去搬好你的砖

呵呵,骂人之前看看自己,父母把你有这么大,不是让你这么做的,上行下效,别把自己的子女带歪了。

高考不考的项目,如果比省内其他12个市、比外省市标准都高,那导向就不对。好比音乐中考算10分,如果钢琴要十级才能拿满分,一级只能得1分,你看培训班会不会爆满,学生精力会不会分散?中考为了啥?不就是为了上好高中,最终为了高考吗?学生精力有限,这方面花太多时间肯定影响学习。别人天天读英语,你天天练体育,最后高考不考体育,然后你考不过周边市的孩子也正常。

好男儿25 发表于 2022-03-12 15:53
呵呵,骂人之前看看自己,父母把你有这么大,不是让你这么做的,上行下效,别把自己的子女带歪了。

我看你发的帖子,触碰你的利益你比谁叫得都凶,装什么道德婊

市政府网站发了没???教育局没有网络发言人,或者可以埋头装S??
回复 支持 1 反对 0

xuehanya 发表于 2022-3-12 18:22
我看你发的帖子,触碰你的利益你比谁叫得都凶,装什么道德婊

我可没骂人。那些不讲道德,随便把气撒到别人身上的,不分对错的我可能会这样的,对于你这种事我只是实事求是,我当年就是因为体育差几分而遭的罪,而且实事求是,我说的是实话,这种帖子发了根本没有用。教育局还指望升学率。既然不能改变,只能去适应,要不然输的只有自己,社会很现实。

好男儿25 发表于 2022-03-13 09:38
我可没骂人。那些不讲道德,随便把气撒到别人身上的,不分对错的我可能会这样的,对于你这种事我只是实事求是,我当年就是因为体育差几分而遭的罪,而且实事求是,我说的是实话,这种帖子发了根本没有用。教育局还指望升学率。既然不能改变,只能去适应,要不然输的只有自己,社会很现实。

那你和我根本不在一个档次,考个高中都不能拿捏,重点大学你更是别想了。我只是同情初中体育都和成人一样了,你装什么人格高

才15岁的孩子,就这么高的标准,又不是18岁成年,感觉有些不仁道

到现在还不回复,说明制定标准根本没有政策依据
回复 支持 1 反对 0

不如请教育部出来解释一下,为什么中国的高考难度高与周边国家?吃饱了撑的,中考是全省联考还是全国统考?不知道这个问题为什么会有这么多的帖子来搞。

其他不多说,让教育局坐办公室的出来做几个引体向上,我数看能做几个。