泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoxun

海陵区的地域歧视到现在还存在!

发这种帖子,一般都是自卑入骨了,老泰州人不会看不起这看不起那,而是你骨子里的自卑作祟觉得别人有优越感
回复 支持 4 反对 0

4000的工资发了么,天天这啊那的。

甲 发表于 2022-4-12 18:32
, x" R4 x; ^/ E% T" X8 n3 I屁大的地方还搞这样那样,看军舰都有偏见没有格局,把人啊哈笑撒滴。

/ V( H2 L; g) P# ]0 [. F是的,笑死我了

说这话的一看就是农村的,(不是从海陵区搬到高新区的)。
回复 支持 1 反对 0

怎么现在还有瞧不起农村的长小啊,泰州周边的农村基本上每年都发钱的,人家一年租地就有多少钱啊,如果征用土地,有个几亩田就行了,拆迁的话,人家哪个没有几百平方啊,不知道哪来的优越感,不会现在以为还是八十年代吧,没有城市户口都进不了厂,买东西还要粮票和布票吧

实在看不懂楼主的心态。不管哪个地方,都有穷人富人。泰州的土豪到了上海,一样被说成江北佬。同是泰州,住址和工作地经常在海陵和高港之间相互流动,都是泰州人有什么好互怼的?

实在看不懂楼主的心态。不管哪个地方,都有穷人富人。泰州的土豪到了上海,一样被上海的穷人说成江北佬。同是泰州,住址和工作地经常在海陵和高港之间相互流动,都是泰州人有什么好互怼的?

高新——海陵的特区,海陵的延伸,海陵的扩张!% y+ J* C# S% d0 B

8 a( T2 h) b- _4 T' `补充内容 (2022-4-13 10:13):
0 f4 Y2 x/ p$ X( u$ c3 E4 d0 h海陵主城区的扩张!
6 f' l  u) w) Z- @3 E7 n( Y' e$ ^! v- j& x  p) b
补充内容 (2022-4-13 10:14):
; v1 D; I# o7 |# n) _6 e& H都是主城区!

头像被屏蔽

找骂的贴子
回复 支持 2 反对 0